Советы о том, как держать кошек вне вашего сада

Сохранение кошек из вашего сада — старая, обычная проблема для большинства садоводов, особенно с населением британской кошки, превышающим 7,2 миллиона в 2008 году в прошлом году.

Следующие советы объясняют некоторые популярные методы о том, как держать кошек вне вашего сада. Когда кошки войдут в ваш сад, они часто будут мочиться и / или оставлять для вас особый сюрприз — свежевыжатый корм.

После покрытия беспорядка, царапая его на качественной почве, они легли в покое, удушая ваши теперь сжатые постельные принадлежности растения. Проблема с кошками в вашем саду не ограничивается садоводством.

Запах Нейтрализующий кошачий запах

Как и собаки, кошки отмечают свою территорию. Удаляя любые фекалии или запахи мочи, вы делаете один шаг к тому, чтобы сделать сад менее приятным для проблемных кошек.

Masking Odors

После удаления кала и дезинфекции любых участков кошка мочилась , вы можете добавить некоторые проверенные ароматы, такие как чили-порошок, апельсиновая или лимонная цитрусовая кожура и / или растворимый кофе, который не любят кошки. В качестве альтернативы, цитрусовые душистые кошки-отталкивающие гранулы можно купить в самых хороших садовых центрах или зоомагазинах.

Другими ароматами, не любимыми кошками, являются банки из цистерны, рассыпанные и разбросанные, дезинфицирующие средства Jayes, чеснок, шарики моли, масло Олбаса (масло эвкалипта) кайенский перец, сосновые шишки и горчица.

Растения Кошки не любят

Есть несколько растений, которые, как известно, не любят кошек. К ним относятся герани, календулы, петунии, лаванда и колеус канины, которые будут испускать неприятный запах, если кошка должна была расправиться с ним.

Electronic Cat Deterrent Devices

На рынке есть ряд устройств направленный на то, чтобы держать кошек вне вашего сада, включая ультразвуковые зонды, которые излучают высокочастотный звук, неразборчивый для человеческого уха, но уха пирсинг для кошек и собак.

Популярным продуктом является CATWatch Ultrasonic, выпускаемая в Великобритании, одобренная RSPB и рекомендуется небольшими садоводами. Ультразвуковая сдерживающая способность CATWatch обычно продается по цене около 55 фунтов стерлингов, которая не включает в себя требуемую батарею 9v PP3 или сетевой адаптер, все доступные отдельно.

Большинство из этих устройств активируются инфракрасным цветом, та же технология, используемая в наружном освещении и некоторые охранные сигналы.

Противоречие вокруг «Silent Roar» Lion Poo

Я мог бы включить этот метод выше в разделе «Masking Odors», но хотел описать этот продукт более подробно. Silent Roar, из того, что я понимаю, эффективно лепешки poo pellets. Существует смешанное общественное мнение по этому продукту с хорошим и плохим опытом с его использованием. В ЕС Silent Roar не может быть продан как репеллент для кошек из-за несогласованности продуктов. Никаких двух левых poos не совпадают. Тем не менее, быстрый поиск в Google ясно показывает, что теперь он продается как кошачий репеллент, поэтому это может быть и не так.

В 2000 году BBC провела некоторые тесты на отталкивание кошек на своей программе жалоб потребителей — Watchdog. BBC Watchdog обнаружил Silent Roar как самый эффективный сдерживающий фактор от их обширного тестирования различных продуктов на рынке в то время.

Silent Roar обычно продается в 500 г упаковках гранул за £ 8.99. [5]

Физические сдерживающие факторы

Поскольку кошки довольно подвижны и могут прыгать с большой высоты, простого забора не хватит. Используйте одну или две линии строчки, завязанные над забором. Кошки не смогут захватить верхнюю часть забора и перебраться в ваш сад.

Разрежьте бамбуковые трости на 12-дюймовую (1 футов) длину с помощью ножовки и приклейте их на полпути в землю, высунув 6 дюймов. Держите их достаточно близко друг к другу, чтобы кошки не могли сидеть или ложиться.

Scare Aways

Попробуйте разместить реалистичных игрушечных змей в своей траве или вырежьте короткую длину шланга и согните, чтобы выглядеть как змея.

Спрей с водой

Иногда быстрая струйка воды с водяным пистолетом с супермощным типом или садовым опрыскивателем (убедитесь, что он очищен и не содержат любые химикаты), обычно используемые для инсектицидов или удобрений. Не используйте садовый шланг, так как это можно рассматривать как жестокость.

Выразите свои проблемы с владельцем кошки

Если ваша проблема с кошкой достаточно плоха, вам стоит подумать о том, чтобы обсудить ее с владельцем кошки, если она известна , Возможно, предположите, что они начинают использовать закрытый поднос для кошек, если они этого еще не сделали.

Если владелец возражает против использования поддона для подстилки, вы можете попросить их выкопать яму в своем саду, диаметр 2 или 3 фута, заполненный торф для кошки для использования в качестве туалета. Преимущество этого в том, что не будет проблем с гигиеной, как с поддонами для подстилки, а также с меньшим обслуживанием.

Если все остальное не сработает

Если все остальное не получится, возьмите собаку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *