Как построить сарай — 4 должны делать шаги

Пришло время построить сарай. У нас были велосипеды, тачки, садовые инструменты и всевозможные наружные вещи, загромождающие двор. Построение небольшого сарая должно было быть легким, так как я полностью закончил наш подвал самостоятельно. Это было бы, если бы я потратил время на планирование того, что мне нужно, и дизайн взглядов и макетов сараев. Вместо этого я начал покупать пиломатериалы, гвозди и все, что мне казалось нужным. Это называется, делай это, когда идешь по магазинам, и может быть очень дорогим. Я потащил его домой и ударил его вместе, планируя, как я прибил его. Излишне говорить, что я потратил впустую свои деньги, свое время и не был популярен среди моей семьи, которому пришлось жить с этой уродливой и не очень полезной структурой.

Я узнал, что для создания сарая я должен начать просто, по крайней мере, с этих 4 шагов:

1. Определите, что вам нужно сарай, чтобы сделать для вас. Это только для садовых инструментов, или вы будете кататься на велосипедах и других предметах в нем? Ответы помогут определить не только размер и форму вашего сарая, но и размер двери, которую вы строите.

2. Зная цель вашего сарая, выберите то, что вы хотите, чтобы он выглядел. Будет ли это добавляться к ландшафту двора или нет? Навесы могут иметь много стилей, найти набросок или сделать дизайн, который подходит для вас. Вы будете смотреть на него в течение долгого времени!

3. Вы также должны помнить, чтобы убедиться, что ваш новый сарай соответствует местным уставам или вы можете столкнуться с некоторыми проблемами, особенно когда вы идете продать свой дом.

4. Наконец, и только после вышеуказанных трех шагов, купите необходимые материалы, которые, как вам известно, вам понадобятся из ваших планов дизайна, и идите на это!

Я знал, как использовать инструменты для деревообработки — молоток и гвозди, рулетку и пилу. Я не планировал заранее и написал свой план сарая на бумаге. В результате я получил то, что я планировал, сарай, который был действительно неэффективным и не приятным смотреть.

В качестве бонуса я обнаружил, что использование хороших планов по деревообработке действительно делает проект более интересным для сборки. Следуйте этим простым шагам, и я верю, что вам будет больше удовольствия и вы получите сарай, которым вы можете гордиться и, возможно, даже аккуратный двор. Друзья, пожалуйста, учитесь на моих ошибках!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *