Чеснок — четыре подсказки для выращивания больших красивых лампочек

Вы хотите выращивать огромный, вкусный чеснок? Свежий чеснок добавляет изысканный вкус к вашей кухне и является отличным дополнением к огороду или улучшенной кровати. Вы даже можете поднять вкусные луковицы на своем внутреннем дворике в больших контейнерах. Представьте себе взгляд на лице вашего соседа, когда вы приносите луковицы размером с яблоки и рассказываете им, что выращиваете их сами. В отличие от производителей цуккини, никто не побежит, когда увидит, что вы приближаетесь своими руками, полными экстра большого чеснока. На самом деле, вам, возможно, придется бороться с ними, как только они получат вкус от хорошего материала!

1. Используйте высококачественный семенной чеснок для луковиц софтбола.

Не тратьте свое время и свою энергию, поднимая посредственный вкус маленького чеснока. Вы хотите показать эти сочные луковицы, не скрывая их от стыда. Для лучшего вкуса и наибольшего размера купить гурман хардник чеснок посадки акций. Маленький белый чесночный супермаркет отлично подходит для вытирания вампиров, но это плохой выбор для выращивания. Луковицы супермаркета могут быть обработаны ингибитором проращивания, чтобы ингибировать рост. Если они вырастут, у них, вероятно, будут небольшие и средние луковицы. С другой стороны, сорта чеснока Hardneck обладают незабываемым вкусом для гурманов и могут расти как софтбол. Вы можете купить лампочки и гвоздики с твердыми волосами с веб-сайтов семейных ферм или на вашем местном фермерском рынке. Если вы считаете, что все вкусы чеснока одинаковы, у вас будет замечательный сюрприз в магазине. Существует много разновидностей и ароматов этой травы от легкой до пряной жары. Хорошее качество семенного чеснока дороже, чем материал в супермаркете, но стоит того, если вы хотите большие красивые луковицы.

2. Посадите самые большие перчатки для самых больших луковиц.

В чесноке размер имеет значение. Когда вы разломате чесночную луковицу, вы увидите, что гвоздики разных размеров. Слишком часто голодные садоводы испытывают соблазн съесть самые большие гвоздики и оставить меньшие растения. Это ошибка; существует прямая корреляция между размером капусты и будущим размером луковицы. Чтобы выращивать луковицы с лунками из голубой ленты, посадите самые большие перчатки, которые вы можете найти; даже если вам нужно скрыть их от семейного повара. Я только сохраняю и сажаю самую большую гвоздику семени, а часть моего чеснока весит более 1/3 фунта на луковицу.

3. Подготовьте почву правильно, чтобы вырастить огромный чеснок.

Чеснок лучше всего растет в рыхлой почве с хорошим дренажем. Убедитесь, что посадочный участок, который вы выбрали, является солнечным и сухим с хорошо дренированной почвой. Чеснок не является кресс-салатом, и он будет гнить в земле, если он сидит в стоячей воде слишком долго. Копайте или до участка хорошо ослабить почву. Корнеплоды растут лучше всего в рассыпчатой ​​почве, не содержащей кусков. Если ваша почва является твердой глиной или южным гамбо, может быть легче выращивать ароматическую траву в поднятой постели, наполненной лучшей дренирующей почвой. При подготовке посадочного места добавляйте грузы органического вещества, такие как компост, навоз или торф. Чеснок является тяжелым питателем и очень любит почву с высоким содержанием органического вещества и азота. Чем больше компоста вы добавляете к своей земле осенью, тем больше луковиц будет следующим летом.

4. Засадите чесночные гвоздики осенью для урожая бампера.

Жареный чеснок растет в самую крутую часть года. На севере чеснок выращивает большую корневую сеть в самую холодную часть года и всплывает в конце зимы, готовая и рваная. На юге чеснок должен быть освещен зимой, чтобы создать подходящую колбу. В любом случае, осенняя посадка приведет к самому большому урожаю. В северном растении гвоздики заостренные в конечном итоге и глубиной 4-6 дюймов. В большинстве северных климатов вы должны сажать гвоздику в сентябре-начале ноября, в зависимости от средних зимних температур. Те, кто живет в более холодных районах, должны рано посадить. Я выращиваю в северном Вашингтоне и обычно выращиваю в октябре. Вы хотите посадить после первого мороза, но до того, как земля замерзнет, если вы не очень преданный садовник, которому нравится использовать отбойный молоток, чтобы копать посадки! Удостоверьтесь, что мульчируйте соломой или компостом, чтобы защитить свои гвоздики от холода. На юге заводские гвоздики с октября по декабрь, чтобы воспользоваться той маленькой зимой, которую вы получаете. В любой области вы можете сажать чеснок весной, но получающиеся луковицы будут намного меньше.

Следуйте этим основным советам, и вы тоже можете собирать действительно большие и вкусные желтые шарики чеснока!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *