Потерянный рай — райский сад

0
46

Джон Милтон родился 9 декабря 1608 года в Лондоне. Мильтон очень хорошо сочетает движение Возрождения и Реформации в своих великих литературных произведениях. Некоторые из его литературных материалов — «Ода на утро Рождества Христова», «Потерянный рай», «L'Allegro» и «II Penseroso» (1633), «Comus» (1634), «Lycidus» (1637), «Рай Вернувшись, «Самсон Агонисттес».

«Потерянный рай» Милтона — великий эпос. Это один из величайших английских эпосов всех возрастов. Он раскрывает сильную интеллектуальную и творческую энергию поэта. «Потерянный рай» в основном работает с Богом, сатаной, Адамом, Евой, битва за небо между Богом и сатаной, создание нашего первого мужчины и женщины — Адама и Евы, их счастливые часы в Эдемском саду.

Мы получаем очень яркое и точное описание Райского сада в книге 4 «Потерянный рай». Милтон очень красиво показывает красоту Рая. Мы узнаем, что Мидлтонский сад Эдема и земной рай посажены Всемогущим Богом на востоке Эдема. Он пишет:

«Иден протянул свою линию

От Аурана на восток до королевского города

Великой Селевкии, построенной греческими царями,

Или где сыновья Идена задолго до

Dewelt in Telessar "

Когда-либо один объект Райского сада был приятным, полным свежести и естественным. Каждое дерево Эдема полон фруктов и цветов. Там очень красивые. Мы узнаем о ДРЕВЕСЕ ЗНАНИЕ И ДЕРЕВО ЖИЗНИ. Различные виды деревьев, такие как кедр, сосна, создают очень приятную картину. Эти деревья образуют естественную границу для Эдемского сада. Каждое дерево — плод. которые сияют ярко, когда солнечные лучи падают на них.

Деревья сада полны фруктов, которые действительно вкусны и полны богатства. Эти деревья искусственно не засажены, они полны естественного богатства и качеств. полны природных сокровищ, есть газоны, поляны, долины, где скот пасутся свободно и счастливо. Вся природа дала все сокровища, чтобы украсить Рай. Существуют разные цветы разных цветов и запахов. Адам и Ева часто принимают отдых в ш. ады-пещеры сада.

Даже пещеры украшены фруктовыми деревьями и виноградными лозами. Водопады обеспечивают мягкий и журчащий звук. Вода прозрачная, как зеркало. Птицы очень сладко пели с деревьев. Воздух Рая чист и наполнен сладким ароматом. На коленях такой красивой природы два самых красивых создания Бога воспитывают их отношения. Они не знают о всех странных планах сатаны.

Мильтон дал обширное описание мира флоры и фауны. Весь мир флоры внес вклад в украшение Рая. В саду есть разные виды роз и жасмина. Эти цветы отличаются запахом и цветом. Крокус, гиацинт украшают пол сада. Мильтон очень описал даже животное царство. Есть медведи, тигры, слоны и другие виды животных. В целом очень сложно описать такую ​​приятную атмосферу.

Небо, земля, горизонт, река, водопад полны сладкого запаха и звука. На самом деле трудно найти аналог такого великого сада, как «Райский сад». Звуки птицы восхитительны ушам человека. Восход солнца и закаты Сада действительно являются одной из самых востребованных и красивых сцен.

Таким образом, Мильтон очень точно дает нам подробное описание Райского сада. Милтон — второй великий поэт Англии, который стоит рядом только с Шекспиром, чтобы принести природу в словах и предложениях перед читателями. Милтон — любовник Природы. В книге 4 он повествует о сердитом описании природы, а также о прелестях Адама и Евы. Мильтон всегда занимается величественными и величественными темами. Идеи Милтона велики и велики. «Потерянный рай» рождается из его чистого воображаемого ума. Он сочетает в себе современность и древние и мифологические темы, происшествия и характер, которые больше, чем жизнь.

Предыдущая статьяСад Гексберри — Ежегодные ягоды, на которые вы можете рассчитывать
Следующая статьяИстория Гуавы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя