Garden Fresh Salsa
Позднее лето — идеальный сезон для садовой свежей сальсы. Все ингредиенты свежие из сада и полны вкуса и питательных веществ.
Состав:
6 чашек мелко нарезанных помидоров
1 чашка мелко нарезанного лука
¼ чашки нарезанной кинзы
2-3 столовые ложки нарезанного халапеньо (больше, если вам нравится пряный)
4-6 рубленых зубчиков чеснока
¼ чашки свежевыжатого лимонного сока
1-2 чайные ложки соли (чтобы удовлетворить ваш вкус)
свежий молотый перец
Процедура:
1. Смешайте первые пять ингредиентов мелко нарезанных овощей, зарезервируйте одну столовую ложку кинзы
2. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу. Размешайте как следует.
3. Посыпать сверху нарезанной кинзой в качестве гарнира (Свежая петрушка может быть заменена)
4. Подавайте с тортильскими чипсами или любимым мексиканским блюдом.
Огурец и салат из помидоров
Когда ваш сад переполнен огурцами и помидорами, объедините их в этой вкусной альтернативе традиционному садовому саду.
Состав:
2 чашки очищенного и нарезанного огурца
2 чашки очищенных и нарезанных помидорами
1 чашка тонко нарезанного лука
½ стакана красного вина уксуса
1-2 чайные ложки соли по вкусу
1 чайная ложка укропа
Процедура:
1. Попеременно огурцы, помидор и лук в покрытой кастрюле до готовности.
2. Посыпать сверху солью и укропом.
3. В 2-часовом измерительном контейнере залейте ½ стакана красным винным уксусом и заполните до двух чашечек водой.
4. Налейте смесь уксуса на огурцы и помидоры, пока они не покрыты,
5. Дайте марину на пару часов или на ночь для достижения наилучших результатов.
Свекольный суп или борщ
Позднее лето и осень предлагают щедрость из сада. Этот богатый и земной рецепт использует осенние овощи, которые хорошо замерзают, когда их производят в больших количествах.
Когда сделано с овощным запасом, это превосходная вегетарианская еда.
Состав:
12 чашек свеклы
6 чашек лука
6 чашек капусты
3 чашки моркови
6 Столовые ложки сливочного масла
12 чашек (говядина или овощи)
6 столовых ложек уксуса
(тертый огурец — факультативно)
Процедура:
1. Приготовьте свеклу и натереть в кухонном комбайне.
2. Добавьте аналогичную тертую, сырую капусту, морковь и лук.
3. Добавьте шток, доведите до кипения, затем опустите температуру и кипятите 20-30 минут.
4. Добавьте масло и уксус и тушите еще 15 минут. (Если вы замораживаете для последующего использования, наклейте, чтобы добавить масло и уксус при оттаивании и повторном нагревании.
5. Подавайте со сметаной или приправленной сметаной, смешанной с тертым огурцом. Также хорошо с сердечным черным хлебом.