Эдемский сад

В Библии, во 2-й и 3-й глава Книги Бытия, у нас есть рассказ о первом человеке Адаме и его жене Еве в Эдемском саду. Бог создал этот Сад с большим количеством пышной зелени и деревьев, несущих все виды фруктов, и поместил пару, чтобы насладиться плодами сада. Он дал им всю свободу, кроме как, чтобы поесть из «Дерева знаний». Далее рассказывается, как мужчина и женщина упали от повиновения команде, когда соблазнил Змей, который символизирует дьявола и согрешил против Бога. Следовательно, их выгнали из сада, и им также предшествовало возвращение в сад или доступ к другому дереву, Дерево Жизни. который теперь охранялся ангелом-хранителем.

Многие библейские ученики, школы и христианские люди во всем мире считают, что история носит буквальный характер. Они верят в Сад Идена как реальное физическое место где-то на земле. Грех человека — популярная тема с христианской церковью, которая завершается счастливым концом пришествия Сына Божьего, Иисуса на земле, который жил на этой земле, учил любовь Бога к человечеству и жертвовал своей жизнью на кресте для всех , Человеческие отношения с Божественным восстанавливаются посредством этого акта Иисуса Христа, Сына Божьего, и они возвращают потерянный рай, Эдемский сад во Христе. Хотя все это верно, но история Райского сада имеет смысл, который кажется другим на поверхности, но ниже хранит богатство мудрости, просветления и блаженства. Давайте рассмотрим его под новым углом.

Эдемский сад — это подсознательный ум человека! Мы все осознаем сознательный ум, который бодрствует и работает на основе наших чувств и логики. Мы также знаем, что у нас есть подсознание, которое исходит из того, что питается им через наш сознательный разум. Подсознание скорее играет важную роль в выделении наших убеждений, личности и характера. Даже когда вы спите, подсознание работает, чтобы ваше сердце не билось, оно контролирует поток крови, и именно этот ум вызывает чудесное исцеление в вашем теле, когда вы ранены или больны. Именно здесь вы получаете эти приключения и эту эврика, чувствуя много раз, когда вы успокаиваете свой сознательный ум, это место, где Божественное связывает человека и человека с Божественным. Эдемский сад был сделан Богом, говорит Библия, и ваше подсознание создано Богом. В этом саду было много фруктовых деревьев, которые точно изображают функцию подсознания. Наша жизнь несет плоды плохо или хорошо на основе того, что питается подсознанием и эмоционально. Друзья, если вы верите чему-то в своем сознании, чтобы быть правдой и эмоциональным образом убеждаться в своих чувствах, что это происходит в вашем подсознании и создает точную ситуацию или событие. Когда кто-то сидит под поклонником, полагая, что он будет делать его больным, и он будет простужаться, подсознание питается сообщением и вырабатывает в нем точные симптомы. Теперь человек действительно болен! Многие чудесные исцеления по всему миру являются свидетелями этого же принципа. Если человек полагает, что он будет исцелен от недуга и эмоционального чувства, его подсознание примет команду и приведет к исцелению! Райский сад давал плоды всех видов, так и ваш подсознательный ум, приносящий плоды исцеляющей болезни, радости-несчастья, богатства-бедности с тем, что вы его кормите. Семена, которые вы сажаете через свой сознательный ум, важны, и поэтому Иисус сказал: «Вы не можете собирать виноград из шипов или инжира из чертополоха». На предпадной стадии люди были непосредственно связаны с этим прекрасным каналом Божественности, подсознанием, и поэтому все в Эдемском саду было легким, блаженным и изобильным.

Что было Древом познания?: Бог хотел, чтобы человек имел легкий доступ к своему изобилию через принципы работы над подсознанием, но он создал человека по своему образу, и он знал, что должен был предупредить его против того, чтобы сознательный ум. Сознательный ум изображен в Древо Знания в истории Райского сада. Это было дерево, которое Бог запретил людям есть фрукты. Бог облегчил доступ через работу подсознания, подсознательные работы по принципу Веры. С другой стороны, сознание работает по принципу логики и сомнения. Я не отрицаю благого использования сознательного разума, что этот мир стал свидетелем. Друзья, сомнения превалируют нас от многих чудодейственных моментов в нашей жизни. Обычно мы идем так же тяжело, как Адам, и Еве теперь нужно трудиться и потеть, чтобы заработать свой хлеб после того, как они осознали господство. Люди находятся под этим проклятием, о котором говорит Библия, мы верим и слышим только наш сознательный разум, и поэтому наша жизнь производит те же результаты отсутствия, неверия, страха и несчастья. Я не говорю, что сознательный ум — это зло, но оно ограничено мудростью Бога. Люди превратили подсознательный разум в рабство сознательного ума, когда, согласно плану Бога, это должно было быть совершенно противоположным. Змей, который обычно символизирует дьявола, есть не что иное, как элемент сомнения и страха в наших сознательных умах. Когда людей выгнали из Эдемского сада, и ангел-хранитель был помещен рядом с Древом Жизни. это символ того, что человек не имеет легкого доступа к чудесам подсознательного разума и последующей жизни в изобилии, к которой он приводит.

Где Иисус вписывается во все это? Иисус пришел как прототип ожидаемого от человека, поэтому Библия также ссылается на него как на Второго Адама. То, что ожидалось от Адама, Иисус исполнил, это жизнь. Он работал над принципами этого подсознания и всегда был открыт для Божественности, мудрости своего отца. Много чудес и исцелений, которые он совершил, были удивительны для общего сознания, но для него они были торт-ходом, поскольку он был связан с отцом, через работу Подсознания. Теперь любимый вопрос, почему он должен умереть? Первая причина очевидна: Иисус был осужден евреями и римскими властями за богохульство, то есть призвание и создание Сына Божьего. Вторая и самая важная причина в том, что Иисус был призван как Сын Божий и Сын Человеческий по причине, когда вы мотивированы принципом своего подсознания, вы становитесь как Иисус, божественно связанный с вашим небесным отцом и другими временами вы похожи на Адама. Когда вы работаете на ограниченном сознании, вы — Сын Человеческий. Итак, дело в том, что Сыну Человеческому пришлось умереть, чтобы воскреснуть как Сын Божий. Ваш сознательный ум должен быть принесен в жертву, чтобы воскресить и увидеть чудеса и работу Подсознательного ума в вашей жизни! Это настоящее спасение, когда вы перестаете быть Адамом, Сыном Человеческим и воскресшим, как Иисус, Сын Божий, божественно связанный.

Заключение: Друзья, давайте пробудиться к этой истине, которая не только в Библии, но и во всех религиозных сценариях. Пока мы живем, мы будем жить с нашим сознательным сознанием более активным, но теперь мы знаем правду, и если мы позволяем добрым мыслям, мыслям о любви, исцелении, блаженстве проникать в наш разум, подсознательный ум будет производить то же самое, а затем мы будем рай на земле, сам райский сад снова открывает дверь, чтобы осознать, что рай восстановлен.

Сохан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *