Рецепты сада

Garden Fresh Salsa

Позднее лето — идеальный сезон для садовой свежей сальсы. Все ингредиенты свежие из сада и полны вкуса и питательных веществ.

Состав:

6 чашек мелко нарезанных помидоров

1 чашка мелко нарезанного лука

¼ чашки нарезанной кинзы

2-3 столовые ложки нарезанного халапеньо (больше, если вам нравится пряный)

4-6 рубленых зубчиков чеснока

¼ чашки свежевыжатого лимонного сока

1-2 чайные ложки соли (чтобы удовлетворить ваш вкус)

свежий молотый перец

Процедура:

1. Смешайте первые пять ингредиентов мелко нарезанных овощей, зарезервируйте одну столовую ложку кинзы

2. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу. Размешайте как следует.

3. Посыпать сверху нарезанной кинзой в качестве гарнира (Свежая петрушка может быть заменена)

4. Подавайте с тортильскими чипсами или любимым мексиканским блюдом.

Огурец и салат из помидоров

Когда ваш сад переполнен огурцами и помидорами, объедините их в этой вкусной альтернативе традиционному садовому саду.

Состав:

2 чашки очищенного и нарезанного огурца

2 чашки очищенных и нарезанных помидорами

1 чашка тонко нарезанного лука

½ стакана красного вина уксуса

1-2 чайные ложки соли по вкусу

1 чайная ложка укропа

Процедура:

1. Попеременно огурцы, помидор и лук в покрытой кастрюле до готовности.

2. Посыпать сверху солью и укропом.

3. В 2-часовом измерительном контейнере залейте ½ стакана красным винным уксусом и заполните до двух чашечек водой.

4. Налейте смесь уксуса на огурцы и помидоры, пока они не покрыты,

5. Дайте марину на пару часов или на ночь для достижения наилучших результатов.

Свекольный суп или борщ

Позднее лето и осень предлагают щедрость из сада. Этот богатый и земной рецепт использует осенние овощи, которые хорошо замерзают, когда их производят в больших количествах.

Когда сделано с овощным запасом, это превосходная вегетарианская еда.

Состав:

12 чашек свеклы

6 чашек лука

6 чашек капусты

3 чашки моркови

6 Столовые ложки сливочного масла

12 чашек (говядина или овощи)

6 столовых ложек уксуса

(тертый огурец — факультативно)

Процедура:

1. Приготовьте свеклу и натереть в кухонном комбайне.

2. Добавьте аналогичную тертую, сырую капусту, морковь и лук.

3. Добавьте шток, доведите до кипения, затем опустите температуру и кипятите 20-30 минут.

4. Добавьте масло и уксус и тушите еще 15 минут. (Если вы замораживаете для последующего использования, наклейте, чтобы добавить масло и уксус при оттаивании и повторном нагревании.

5. Подавайте со сметаной или приправленной сметаной, смешанной с тертым огурцом. Также хорошо с сердечным черным хлебом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *