Преимущества для здоровья и недостатки употребления авокадо

К настоящему времени вы все видели эти неровные, зеленовато-черные глобусы, называемые авокадо в вашем продуктовом магазине. Авокадо считается многими «суперпродуктами», и многие люди любят вкус. Они могут быть сливочными и иметь тонкий аромат. Помимо вкуса, авокадо обладает многочисленными преимуществами для здоровья.

Преимущества использования авокадо

Защищает от глазных болезней

Авокадо обладает антиоксидантом, лютеином, который необходим для профилактики заболеваний глаз. Не только это, но и авокадо также усиливают питательные вещества, поражающие глаз, в других продуктах, когда они сопряжены с ними. Другими хорошими источниками лютеина являются: шпинат, помидоры, капуста, морковь, кукуруза и другие плодовые или овощные, оранжевые или желтые цвета или овощи. Чтобы получить максимальную отдачу от ваших глаз, бросьте кусочек авокадо или кубиками в салат со шпинатом, морковью, красным перцем и кукурузой.

Помогает потерять вес

. Авокадо действительно содержит в себе большое количество клетчатки — 3,4 грамма из волокна в половине авокадо. Волокно является важным элементом, помогающим вам сбросить вес и заставить вас чувствовать себя полным. Кроме того, олеиновая кислота в авокадо создает реакцию в мозге, чтобы вы чувствовали себя полноценно после еды авокадо. Для кулинарного, начинки, менее жирного лечения используйте пюре из авокадо вместо майо или масла на бутерброде.

Защищает беременных женщин и их детей, не родившихся

. Авокадо имеет высокий уровень фолата, необходимого питательного вещества, которое помогает снизить частота врожденных дефектов у беременных женщин. Дополнительный бонус фолата заключается в том, что он помогает предотвратить сердечные заболевания и сердечные приступы.

Сохраняет стабильный уровень сахара в крови

После того, как вы едите авокадо, ваш сахар в крови будет более стабильным и не будет шипами, потому что авокадо замедляет ваше пищеварение. Это важно для людей, которые не могут легко контролировать уровень сахара в крови.

снижает уровень холестерина

. Он может увеличить здоровый холестерин и снизить уровень нездорового холестерина в организме. Вы можете поблагодарить олеиновую кислоту в авокадо за это.

Способствует здоровому кровотоку

Мононенасыщенные жиры хороши для развития здорового кровотока. Здоровый кровоток важен для многих функций организма, таких как помощь умственной деятельности и снижение артериального давления.

Предоставляет необходимые питательные вещества

Авокадо — отличный источник калия, витамина С, железа и В6. Так же, как с лютеином, объединение авокадо с разными фруктами и овощами поможет в поглощении питательных веществ и витаминов, повышающих иммунитет. Так что не ешьте это в одиночку!

Недостатки употребления авокадо

Хотя у них, очевидно, огромные преимущества для здоровья, у авокадо также есть недостатки. Во-первых, они содержат большое количество жира и калорий. С одним авокадо вы получите 30 граммов жира и 300 с лишним калорий. Тем не менее, это помогает, что жир является мононенасыщенным жиром, который хорош для холестерина и сердечных заболеваний. Конечно, как и любая другая еда, вы хотите умеренно авокадо.

Во-вторых, мало кто знает, что у человека может быть аллергия на авокадо. Если у вас аллергия на латекс, у вас может быть аллергия на авокадо. Фермент в авокадо (называемый хитиназой) вызывает аллергические реакции у некоторых людей, поэтому будьте осторожны, прежде чем попробовать фрукты, если у вас их никогда не было.

Вы должны взвесить плюсы и минусы употребления авокадо, поскольку это относится к вашему собственной жизни и здоровью вашей семьи. Но многие люди находят авокадо очень питательной и вкусной едой, чтобы добавить к своим диетам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *