Как создать привлекательный сад пива для паба, бара или ресторана

Это время года снова, где вам нужно начать думать о своем саду на лето. Вот несколько полезных идей:

1. САДЫ ВНЕШНИЕ ПРОСТРАНСТВА

Прежде всего, сад, соединенный с пабом, баром или рестораном, должен чувствовать себя как сад, а не во внутреннем пространстве. Многие собственники пытаются продолжить внутреннюю отделку снаружи, которая побеждает цель садовой атмосферы. Сад должен иметь наружные функции, такие как камень и кирпич, и мебель должна выглядеть как уличная мебель. В моих путешествиях я нашел много пивных садов с деревянной обшивкой и тканевыми барными стульями — эти области пытаются выглядеть как крытые пространства. Вместо этого попробуйте обнять атмосферу сада на открытом воздухе, работать с множеством материалов и отделки, которые доступны, чтобы превратить мягкое пространство в захватывающий опыт на открытом воздухе.

2. STYLE

Решите свой стиль или тему, а затем выполните некоторые исследования.

Посмотрите на здание и его стены — существуют ли какие-либо существующие характеристики, которые могут диктовать стиль или которые можно украсить?

от интерьера до внешней стороны — например, если у вас есть интерьер в стиле ар-деко, попробуйте включить статуи Ар-деко, плитки или лампы снаружи, а не как общий сад. Точно так же, если это традиционный паб с большим количеством Bric-a-Brac, тогда он переносит уличный Bric-a-Brac.

3. ПОГОДА

Погодные соображения

Фактор бликов / тепла: использовать диффузоры, посадки или цветное стекло.

Ветер: использовать ветрозащитные устройства. Все, что может быть спроектировано для уменьшения фактора ветра — ограждения из ивы, металлических или деревянных каркасов со стеклянными или холстными ветрозащитными устройствами. Недавно я разработал решетчатый плантатор и потому, что он был на колесах, он был подвижным, который отлично работал для моего клиента.

При выборе места для сидения учитывайте, из какого направления приходит ветер.

Дождь: Обеспечьте адекватное покрытие для курильщиков в плохую погоду. В особо мокром климате постоянное фиксированное решение, такое как стекло в каркасе из древесины или стекла, будет гораздо более ремонтопригодным, чем навес на холсте. Стекло означает, что дневной свет / солнечный свет могут пройти, что важно в те теплые летние дни. Если он становится слишком горячим или ярким, тогда могут быть установлены наружные жалюзи.

4. ПРАВИЛА

Прежде чем строить что-либо, важно знать, какие у вас местные правила. В Ирландии руководящие принципы для покрытия районов описываются как автобусное убежище, где крыша покрывает площадь, в которой есть стены, которые открыты на 50% и закрыты на 50%.

5. SMOKERS

Разделите курильщиков с курильщиками, если у вас есть место.

Открывающиеся окна могут быть недоступны, так как дым можно вытащить внутрь, а клиентам это не нравится.

Обеспечьте пепельницы на столах и несколько песочных ковшей относительно места, из которого могут быть взяты окурки при очистке.

6. UGLY AREAS

Удостоверьтесь, что виды хороши и не сталкиваются с мусорными или мусорными площадками или автостоянками. Используйте скрининг с растениями или деревянным ограждением, чтобы скрыть уродливые области.

7. ОСВЕЩЕНИЕ

Снова используйте наружные фитинги, которые подходят вашему стилю, будь то современные или традиционные. Свет может быть установлен во всевозможные вещи и места. Попробуйте наружные светодиодные шнуры под плинтусами на низком уровне или над стеной для приятного теплого свечения. Часто вы можете найти фитинг, который загорается вверх и вниз, тем самым получая двойную выгоду. Выберите освещение, которое создаст атмосферу, не давая вашим клиентам головную боль от бликов. Свечи всегда выглядят потрясающе в саду, установленном в простые банки с вареньем из стекла, клетками для птиц или античными ситами или металлическими предметами. Если у вас есть наружный бар, он светится в темноте свечами и светодиодами.

8. OUTDOOR BARS

Проверьте местные правила по этому поводу — во многих случаях наружные бары должны быть расположены в зоне, свободной от дыма, иначе человек, работающий в баре, будет подвержен дымовой ингаляции. При использовании древесины используйте тик или подходящую наружную древесину с минимальными деталями, чтобы вода не собиралась в ее трещинах. Использование древесины на открытом воздухе означает, что вам нужно будет ее поддерживать. Будучи подчиненным всем видам погоды, вы должны регулярно пополнять все, что бы вы ни использовали. Каменные контр-вершины великолепны, потому что вода убегает. Для обеспечения безопасности используйте блокируемые холодильники и под счетчики. Удостоверьтесь, что на баре и клиенте имеется постоянное покрытие, чтобы счетчик можно было использовать в любую погоду.

9. PLANTING

Цветы заставляют людей улыбаться, так что сходите с ума! Используйте цвета в соответствии с палитрой вашего сада. Всегда хорошо иметь несколько разновидностей в плантаторе или горшке на случай, если один из них потерпит неудачу. Вы можете сажать цветы во что угодно, пока есть дыры для стока воды — ведра, велосипеды, кровати … взгляните на эти идеи. Попросите вашего водопроводчика установить систему водоподготовки, установленную на таймер с подачей на все ваши растения и цветы. Его можно установить на воду ночью, чтобы сбежать вода исчезла к утру. Измените свои посадочные площадки на плющ и маленькие деревья, как зима для яиц, для вечнозелёного вида.

Я рекомендую вам нанять дизайнера, который проведет вас через все это. Специалисты советуют это достойно, и вы обычно можете согласиться с дизайнером относительно уровня, которым они участвуют, чтобы соответствовать вашему бюджету.

Для получения дополнительной информации о садах ознакомьтесь с сообщениями в блоге по адресу http: //www.pubdesigndoctor. ком / категории / пиво-сады /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *