Как написать садоводство Статьи: Советы для садоводов и писателей

Верьте или нет, моя первая опубликованная статья — и одна из первых вещей, которую я когда-либо публиковал, — о садоводстве. Существует хороший спрос на связанные с садом биты …. вырастите себя снова в моде …. и он не слишком технический, так что это хорошее место для начала. Вот несколько советов, которые помогут вам.

Это самая важная вещь, которую вам нужно знать: Вам не обязательно, чтобы это было зеленым, чтобы писать о садоводстве. То, что многие садоводы ищут, это идеи и вдохновение. И маленькие подсказки, трюки и секреты, которые могут помочь им улучшить свой сад, не тратя много денег.

Если вы сделали или планируете проект в саду — например, как пруд, настил или озеленение, вы можете используйте это как отправную точку. Напишите шаг за шагом руководство к тому, что вы сделали. Включите «список покупок» предметов, необходимых для проекта, с примерными расходами. Такие вещи делают проект более достижимым и повышают ваш авторитет.

Или, если вы знаете, что помидоры или петунии наизнанку выкладывают некоторые из ваших собственных секретных советов вместе. Вещи, которые читатели вряд ли обнаруживают из обычной книги о садоводстве. Например, есть ли у вас особое удобрение, которое вы нашли, работает очень хорошо? Или вы знаете малоизвестный, органичный способ избавиться от «зеленой мухи»?

Что бы вы ни делали, попробуйте сделать ваше письмо плотно сосредоточенным на предмете и постарайтесь наложить на него личный поворот. Это добавит реальной силы для вашего письма:

. Так кто покупает сад? . Также, как и журналы для садоводства, вы также можете ознакомиться с журналами общего интереса и газетами. Некоторые женские журналы покупают садовые письменности, как и журналы, направленные на более чем 60-е годы. Попробуйте садоводческие веб-сайты.

Подумайте о создании своего собственного садоводческого блога в качестве способа продвижения ваших услуг.

Фотографии — отличный способ добавить интерес к вашему письму в саду и даже заработать вам дополнительные деньги. Постарайтесь сосредоточить свои фотографии на том, о чем вы пишете, а не просто на общих садовых сценах. Если вы пишете о проекте, как я предложил выше, создайте фотографию «как» с рисунком каждого основного шага.

Последнее, помните, что садоводство является сезонным в большинстве стран, поэтому планируйте заранее. Слишком поздно думать о том, чтобы писать на летние садовые темы в середине лета. Подумайте о том, чтобы писать на осенние и зимние темы садоводства, и наоборот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *