Планы садового склада — выберите свой собственный дизайн!

Если есть что-то, что домовладельцы жалуются постоянно, недостаточно места. Правда в том, что у большинства из нас просто больше материала, чем мы знаем, что с ним делать, и найти место для всего этого может быть тяжелой задачей. Иногда люди покупают планы садовых хранилищ.

Хранилище для хранения можно использовать для хранения всего от старой одежды до игрушек до простого перелива с чердака подвала. Но на сегодняшний день наиболее распространенной причиной получения садового сарая является фактическое укладку садового инвентаря, инструментов и озелененных машин.

Когда дело доходит до этих полезных маленьких сараев, в основном есть два варианта. Вы можете либо купить сборную модель из вашего местного дома и садового центра, либо вы можете использовать планы садового склада, чтобы построить свой собственный. В этой статье мы собираемся сосредоточиться на создании сарая и как вы можете сэкономить деньги, используя материалы с низким уровнем обслуживания.

Сборный вариант
. Но сначала поговорим о сборных сараях. Как вы можете ожидать, это самые популярные типы дивидендов, потому что большинство домовладельцев просто не имеют времени или навыков для создания сарая самостоятельно. Вообще говоря, эти дивиденды имеют среднее качество и стоят от пятнадцати до трех тысяч долларов. Основным недостатком этих устройств является то, что выбора стиля или размера нет. Итак, если вам нужна более крупная или нестандартная модель, вы должны заплатить еще немного.

Также факт, что эти подразделения часто используют более низкие строительные материалы, которые могут и будут приводить к повреждению дерева, если вы живете в суровом, дождливом регионе. При покупке модели prefab убедитесь, что она выполнена из дерева, обработанного давлением. Это будет защищать от элементов и, вероятно, удвоит срок службы вашего сарая.

Garden Shed Building Plans — Build It Yourself!
. Другим вариантом, конечно же, является использование садовых сарайных планов для самостоятельного создания сарая. Будем заранее предупреждать вас, что это будет не простой проект на выходные. Вы должны отложить по крайней мере неделю до десяти дней, чтобы завершить сарай.

Прежде чем начать, помните, что материалы являются наиболее важной задачей, и мы предлагаем вам приобрести материалы для ухода за сараем. Конечно, они могут стоить еще несколько долларов, но они неоправданно сэкономит вам время и деньги на будущих ремонтах. Они также, как мы говорили, удвоили срок службы вашего сарая.

Вероятно, самым популярным материалом для ухода за телом является облицовочная плитка из ПВХ, которую можно использовать вместо окрашенного кедра или сосны на участках сарая, которые наиболее подвержены воздействию элементов. Этот так называемый пластиковый пиломатериал не только чрезвычайно легкий, но и с ним легко работать. Тогда, конечно, существует тот факт, что он почти несовершенен для распада, расщепления, гниения, деформирования и даже ошибок.

Посетите местный магазин бытовой техники или проверьте в Интернете полный список недорогих строительных материалов для садовых сарай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *