Как построить безопасный открытый камин

Размер наружного камина зависит от вашего выбора и размера области, где вы хотите разместить камин. Кроме того, внешний вид наружного камина должен сочетаться с вашим бюджетом. Чтобы иметь идеальный наружный камин, перед тем, как начать проект, важно иметь определенный план. Помимо собственных предпочтений, вы также должны учитывать безопасность своей семьи. Большинство людей идут на камин для камина для обеспечения безопасности и удобства, так как это позволяет обеспечить хорошую вентиляцию по сравнению с ямой пожара. Кроме того, дымоход более удобен, так как предотвращает слишком много дыма. Повышенные пожарные ямы могут также иметь более возможные повреждения и травмы.

Перед тем, как открыть наружный камин, вам необходимо рассмотреть некоторые аспекты. Самое главное, что вы должны помнить — это безопасность вашей собственности, а также вашей семьи при строительстве наружного камина. Кроме того, помните, что размер имеет значение и при планировании вашего наружного камина, убедитесь, что вы осмотрели размер секции огня и затем ее высоту. Рассмотрим большую топку, чтобы иметь возможность покупать древесину. Хороший наружный камин горит более эффективно и чисто по сравнению с типом ямы.

В большинстве случаев камины, изготовленные из коммерческой глины, меди или листовой стали, не имеют прочности, безопасности и долговечности чугунных или алюминиевых каминов. Вы можете приобрести листовой металл по более низкой цене, потому что они более считаются одноразовыми из-за ржавчины. Если вы рассматриваете металлические листы, обязательно проверьте толщину или толщину металла. Если вы найдете камины, в которые входят шеи из листового металла, вы должны проверить, имеются ли запасные части, предоставленные производителем.

Если вы выбираете материал из чугуна для своего камина, помните, что вам нужно регулярно его поддерживать, чтобы избежать ржавления. Поддержание чугунного камина может потребовать тяжелой работы, но это обеспечит его хорошее состояние. Иногда рекомендуется также препятствовать ржавчине и следить за использованием высокотемпературной краски при окрашивании чугуна, поскольку оно подвергается воздействию высокой температуры. Вы также можете пойти на медный камин для более привлекательного внешнего вида, но вы должны учитывать тот факт, что медь может превратиться в зеленый и разъедать после долгого времени.

Наружный камин из литого алюминия является популярным выбором из-за его более длительного срока службы. Кроме того, литой алюминий является более долговечным и не нуждается в регулярном обслуживании. Он весит легче, чем чугун, что позволяет легко переносить, и он не разъедает.

У вас также есть выбор, чтобы иметь камин на открытом воздухе, сделанный из глины. Однако помните, что глиняные камины могут падать, что не очень красиво. Если вы идете на глиняный открытый камин, убедитесь, что не кладите камин на палубу из дерева или на любую поверхность, которая может быть легко повреждена теплом. Лучше всего поместить глиняный камин на плитку или цемент. Помните, что будьте осторожны, если вы решите использовать глиняный открытый камин. Обязательно используйте экран для камина или искрогаситель в целях безопасности. Хотя глиняный камин является более доступным, чем чугун или алюминий, он имеет более короткий срок службы и менее прочен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *