Планы садов сада, рисунки и чертежи содержат ключевые секреты создания сарая

0
57

Для тех из нас, кто любит работать в наших садах, весна — волшебное время года, когда зима ole man отказывается от контроля над погодой. Холодные короткие дни зимы уступают место более теплым, удлиняющим дням весны, которые заставляют нас начать наш неустанный поиск всех наших весенних садов. Нам, к сожалению, нужен садовый сарай, предназначенный для организации всех наших вещей в одном удобном месте. Продолжайте читать эту статью, и вы обнаружите, планируете, разрабатываете проекты и чертежи, которые содержат ключевые секреты для успешного создания сарая, которое предоставляет ваши решения для хранения в саду.

Для тех из нас, кто мечтал о научном классе, как насчет этого забавного факта. Весна приходит между 19 и 23 марта в несколько раз. Он меняется на ежегодной основе, потому что первым официальным весенним весной является весна или весеннее равноденствие. Это когда солнце прямо над экватором. Восход солнца из-за востока и из-за запада и из-за нашего календаря, не имеющего ровно 365 дней, не делает этого в тот же день каждый год.

Планы сара включают;

  • Рисунки и фотографии, которые вдохновляют и дают нам представление о том, как будет выглядеть наш сад после завершения нашего проекта строительства сарая.
  • Список материалов содержит подробный список всех пиломатериалов, кровельной черепицы и войлочной бумаги, гвоздей и деревянных винтов, дверей и окон, а также каждого необходимого вам оборудования.
  • Чертежи — это уменьшенный чертеж вашего проекта, подробно иллюстрирующий каждую сборку стен, пола и крыши.

Shed Designs не ограничиваются внешним видом структуры. Пользовательские элементы дизайна могут включать в себя любые мечты садовника и особые потребности в любой основной конструкции здания.

  • Кастрюля для горшков и стол для заливки, высоки на любом садоводстве, должны иметь список. Хорошо спроектированная деревянная скамья является простой и простой в использовании. Создание набора вытягивающих ничьих — удобное место для хранения ваших ручных инструментов.
  • Садовые принадлежности, специально разработанные решения для хранения. Необходимо использовать почву, удобрения и инсектициды, выдерживать сушку и попадание под прямыми солнечными лучами. Создайте свои собственные шкафы, деревянные бункеры и полки.
  • Для обеспечения ландшафтного дизайна, хранения рулонов ландшафтной ткани, асфальтоукладчиков и обрезных материалов, контейнеров и издателей трансляций или садового шланга, все это требует особого внимания. Строительство верхнего лофта — отличное место для хранения этих громоздких легких предметов. Вот маленький наконечник, храните садовый шланг в ведро с пятью галлон с крышкой. Тяжелые предметы, такие как те, которые остались над бетоноукладчиками из проекта садового дорожного покрытия, и все те бетонные блоки, которые вы кладете, отлично подходят для хранения пассивной солнечной энергии и используются для сборки скамейки для заливки.

Планы и чертежи, для многих из нас есть много проектов по деревообработке, которые мы хотим построить, деревянные скамейки, столовые шкафы и многие другие проекты по деревообработке. Однако проблема в том, где и как начать.

Мы знаем, что нам нужны проектные планы, и мы провели бесчисленные часы в книжных магазинах и центрах по благоустройству дома для полного набора, который отвечает на все наши вопросы.

Идеи дизайна навесов, стенные и базовые шкафы, скамейки и столы, которые мы знаем в задней части наших шахт, просты в построении, и все, что нам нужно, немного вдохновляет. У меня есть еще одна небольшая подсказка для вас: woodworking 4 home — это набор планов проектов и чертежей, которые помогут ответить на эти вопросы, и даже некоторые из тех, кого вы не знали, чтобы спросить.

Сделайте это годом; отказаться от создания ваших собственных решений для хранения сада. Представьте себе, как вы себя чувствуете, после создания сарая вы всегда хотели и хотели.

Предыдущая статья Наружное хранение — стол для кедрового кедра, садовый сарай и скамейка для хранения
Следующая статья Все о пластиковых садовых сараях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя