Выбор Perfect Garden Storage Shed Plan для вашего заднего двора

Нужно место для хранения ваших принадлежностей для двора? Вы любите сад, но у вас нет места для всего этого? Затем вы должны добавить сарай для хранения в свой сад. И да, вы можете хранить свои садовые принадлежности в своем гараже, но складские сараи обеспечивают отличные преимущества перед вашим гаражом.

Во-первых, вы отделите потенциально вредные химические вещества, такие как удобрения, в своем сарае и держите их подальше от детей и животных. Во-вторых, вы можете создать пространство, специально предназначенное для хранения садовых принадлежностей, инструментов и оборудования. Выбор, который должен выбрать, может быть ошеломляющим — один поиск в Google для «садовых сараев» поднимает более 1,2 миллиона сайтов! -Когда я разработал контрольный список, который упростит ваш план хранения.

Сначала определите, какой тип материала для вашего хранилища; существуют различные типы планов для создания сарая с нуля, или вы можете использовать готовые сараи, также доступные во многих различных типах материалов. Ангары традиционно изготавливаются из дерева, но в последнее время такие компании, как Rubbermaid, продают навесы с кликом вместе с винилом или пластиком. Металл — это материал, который следует учитывать для дизайна вашего сарая, особенно если вы живете в районах, уносящих ураган, потому что он обеспечивает прочность и защиту, не предусмотренные древесиной и винилом. Вы даже можете выбрать теплицу для своих планов проектирования сараев и продолжать выращивать растения всю зиму!

Во-вторых, вам нужно решить, что нужно для сарая, собираетесь ли вы использовать его для хранения небольших предметов, таких как цветочные горшки и садовые принадлежности? Затем вы должны выбрать небольшой дизайн сарая; однако, если вы хотите хранить газонокосилку, сорняк и другие крупные инструменты, вы должны выбрать более крупный дизайн сарая.

В-третьих, рассмотрите свой личный стиль оформления при выборе плана хранилища. Навесы для хранения бывают разных архитектурных форм, которые дополнят ваш домашний и наружный дизайн. Традиционный стиль стропильной крыши может обеспечить дополнительное хранилище для более крупного оборудования, такого как велосипеды или принадлежности для бассейна. Меньший, 20 кубических футов сарая имеет крышу подъемной крыши и обеспечивает меньшее, более компактное хранилище для газонов подушки и цветочные горшки.

В-четвертых, при выборе дизайна сарая вы хотите рассмотреть размеры сарая. Учитывайте такие факторы, как объем хранения сарая (небольшие -20 кубических футов, большие 400 кубических футов), внутренние размеры и открытие двери (особенно если вы собираетесь хранить более крупные предметы, такие как верховая косилка) , рекомендуемый размер фундамента для сарая (если фундамент должен быть любим перед установкой), а также, если сарай поставляется с полом. Перед установкой хранилища планируйте связаться с местным органом управления кодом, поскольку законы меняются в зависимости от состояния, если разрешения необходимы для создания сарая.

Наконец, рассмотрим цену. Планы садовых садов могут разразиться от 300 долларов США до более чем 3000 долларов США, и ваш бюджет определит, какой стиль, тип и бренд сарая вы выбираете.

Итак, в заключение, при выборе плана сарая для вашего сада обязательно рассмотрите навесы

1. Материал
2. Цель
3. Ваш персональный стиль дизайна
4. Размеры
5. Цена

5. Цена

Если выбрано правильно, садовый сарай может обеспечить полезное хранение и удовлетворение на долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *