Как использовать куриный навоз в вашем саду для удобрения

Выросший в Центральной Флориде, мне посчастливилось иметь хорошие круглогодичные условия роста. Мои дедушки и бабушки были страстными садоводами, и я помню, как большая банка раскрашивала белые, сидящие на прилавке, чтобы собирать пищу для компоста. Как только он был заполнен, мой дедушка вытащил его в контейнер для компоста и включил, создав богатую почву. Несмотря на то, что он компостировался, меня не вводили в удобрения для курятины, пока я не был намного старше.

Мне посчастливилось расти с пониманием компостирования, и как только я переехал и начал собственный сад, мне пришлось исследовать компостирование и удобрение самостоятельно, включая удобрение навозной жижи. Я прошел через несколько заводов, которые я «похоронил» вместо посадки, так как я не нашел времени, чтобы инвестировать в правильную почву.

После того, как друг рассказал мне о удобрении куриного корма как отличном органическом соединении, исследовать на КАК использовать, из всех вещей, курица корма! Я никогда не слышал о таких вещах у моих дедушек и бабушек, поскольку наши продукты были превращены в продукты питания, смешанные с грязью.

После чтения я обнаружил, что удобрение навозной начинки является самым богатым в питательных веществах навоза. Из-за высокого содержания питательных веществ это «горячий навоз». Это означает, что он сгорит ваши растения, если вы просто покроете его вокруг. Он лучше всего подходит для компостирования этого навоза, прежде чем использовать его.

Мне пришлось научиться компосту с удобрениями из куриного корма. Мне потребовалось всего несколько недель, чтобы выяснить, какие «сожженные» растения выглядели из-за слишком большого количества удобрений навозной жижи без достаточного количества других органических соединений.

Чтобы получить вашу почву, приготовленную с куриным кормом, добавить ее к другим органическим ингредиенты. Это могут быть овощные и фруктовые остатки, яичные скорлупы, кофейные гущи, листья и палочки. Если вы начнете осенью и продолжаете его поворачивать, он превратится в богатую грязь. Поверните это в землю, когда вы доберетесь до своего сада, а результаты с вашим удобрением навозной начинки будут изумительными!

Опытные садовники расскажут вам, что вы должны использовать его, когда он сух, а не влажный. Убирайте куриный корм себе или покупайте у местных фермеров. Если вы все равно поднимете цыплят, тогда вы также сможете пожинать плоды куриного корма.

Как и в стороне, цыплята также обеспечивают отличную естественную форму борьбы с вредителями и очень характерны для домашних животных. Поэтому, если вы подумали об использовании удобрения из куриного корма, есть больше причин, чем просто помет, чтобы начать выводок.

Теперь, когда я включил навоз куриного корма в мое садоводство, мои растения в горшках и сады на открытом воздухе процветали. Попробуйте удобрение навозной начинкой, просто сделайте это мудро, чтобы получить наилучшие результаты. Получите лучшие овощи и цветочную продукцию с ваших растений — все это делается «зеленым» и с использованием органических удобрений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *