Как посадить новый сад

При садоводстве, прежде чем что-либо посадить, настоятельно рекомендуется, чтобы почва была приготовлена ​​должным образом. Чтобы узнать больше об этом, перейдите к моей статье «Подготовка почвы к вашему новому саду» для получения дополнительной информации об этой области.

Есть два способа посадить ваш сад, из трансплантатов или семян.

Есть несколько решений, которые вы будете принимать нужно сделать, прежде чем покупать ваши семена. Сначала вы должны хорошо посмотреть на свой сад и быть реалистичным с суммой, которую вы можете посадить. Лучше иметь больше растений и немного разнообразия, чем много разнообразия, и недостаточно места для выращивания значительного количества всего. Для новых садоводов выбор семян будет немного сложнее. Вы хотите найти баланс между их способностью переносить болезнь, количеством времени, которое вы ежедневно ежедневно вносите в свой сад, и временем сезона, когда они созреют.

Есть множество мест для покупки семян. Вы можете пойти в питомник, садоводческие центры, онлайн или из каталога почтовых заказов. Я бы рекомендовал вам покупать новые семена каждый год, чтобы избежать плохих всходов в следующем сезоне. Вы также не хотите экономить семена от вашего урожая до завода в следующем году. Я знаю, что это звучит как хороший устойчивый способ получения хорошего урожая год за годом, но проблема заключается в том, что мы сажаем больше одного овоща в нашем саду за один раз. Растения, которые будут расти из семян из урожая прошлого года, будут гибридами растений, которые они должны быть, из-за перекрестного опыления с другими растениями в вашем саду. Еще одна вещь, которую следует помнить, — это то, что семена могут передавать болезнь с одного года на другой, поэтому сэкономить много работы и обострения и просто покупать новые семена каждый год. Последнее, что нужно помнить о том, как обращаться с вашими семенами, это то, что они химически распыляются, чтобы убить любую болезнь, которая может быть на или в семенах. Эта практика также помогает предотвратить гниение семян, прежде чем вы сможете достать их в землю. Поэтому всегда помните, чтобы мыть руки, когда вы закончите.

Теперь пришло время посадить новые семена. Вы можете использовать два метода; вы можете посеять семена, разбросав их или посадив их в борозды. Я бы порекомендовал вам потратить время, чтобы правильно посадить их в борозды, чтобы вы могли регулировать количество семян, которые вы сажаете на каждом квадратном футе вашего сада. При посадке старайтесь стрелять на глубину не более трех раз по толщине семян. Если вы сажаете слишком глубоко, семя может прорасти и быть слишком глубоким, чтобы вывести его на поверхность, и если оно слишком мелко, оно может быть смыто дождем или поливом или оно может быть унесено ветром. После того, как вы добавите немного мульчи на вершину своего семенного ряда, чтобы помочь вам сохранить влагу, все, что вам нужно сделать, это смотреть и ждать.

Если вы решите пойти с маршрутом трансплантации, есть еще несколько моментов, которые я хочу сделать так, чтобы ваши трансплантаты принимали. Сначала вам нужно «затвердеть» ваши растения. Неважно, если вы решите купить их или выращивать сами, вы должны акклиматизировать свои новые растения на открытом воздухе. Я рекомендую вам держать ваши растения в тенистом, сухом и ветрозащищенном месте на открытом воздухе в течение 8-10 дней до посадки. В течение этого времени вы должны постепенно увеличивать их воздействие солнечного света, чтобы они могли привыкнуть к теплу солнца. Также следует отметить, что во время периода закалки вы должны позволить своим растениям немного высохнуть между поливом. Период упрочнения поможет вашим молодым растениям привыкнуть к более суровым условиям при выращивании на открытом воздухе, чем в садовом центре или вашем доме. За день до посадки дайте им хороший полив, чтобы помочь им

. Главная цель трансплантации — не слишком беспокоить корни. Хорошо, когда вы можете купить свои трансплантаты, если биоразлагаемые торфяные горшки, потому что вы можете просто посадить их в почву, горшок и все такое. Единственная рекомендация — убедиться, что вы полностью похоронили горшок, потому что он может вымыть воду из-за растения. Если в не биодеградируемом горшке вы должны осторожно вынуть растение из горшка и осторожно дразнить корни, свободные от большого шара, которым они, вероятно, стали. Завод немедленно и только один завод за раз. Не вынимайте их из своих горшков, а затем пытайтесь их посадить.

Как только вы посадите новые растения, им может потребоваться защита от прямых солнечных лучей или мороза (в зависимости от сезона, в который вы сажаете). Если вы обеспокоены солнцем, то положите деревянную доску вниз, наклонившись, чтобы она создавала солнечный оттенок. Если проблема мороза — это проблема, тогда драпируйте пластиковые над растениями, чтобы избежать мороза на них. Если вы используете пластик, обязательно помещайте в него маленькие отверстия, чтобы дать возможность дыхательному аппарату в течение дня. Вы могли бы сжечь ваши растения, а не спасать их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *