Уход за садом и уход за ним — Кормление садовых растений весной

В сухих, средиземноморских и жарких летних регионах, имеет большое значение получить работу по кормлению садовых растений, завершенных на самом закате весны или даже в конце зимы. Для этого есть две причины.

Первое: весна — это сезон, когда у садовника есть так много задач, которые нужно просто выполнить, например, обрезка и обрезка вечнозеленых кустов, прополка и посадка, что лучше всего логично, кормление идет хорошо, прежде чем начнется наступление.

Вторая причина относится к использованию громоздких органических материалов, таких как компост и промышленный гумус. Заводы, следует напомнить, взять питательные вещества, необходимые для их роста и развития в виде растворенных минеральных солей. Поскольку для компоста требуется определенный период времени для отделения от органического до минерального состояния, и учитывая, что весна является основным периодом вегетации в этих климатах, желательно, чтобы питательные вещества, такие как азот и фосфор, были легко доступны к растениям точно в то время, когда они в них нуждаются больше всего.

Химическое удобрение или компост?

. Одна из многолетних и многолетних дилемм, которые лечат многие домашние садоводы, заключается в том, следует ли кормить свои растения химическими удобрениями или применять компост к почве. Химические удобрения — самый дешевый и самый эффективный способ поставки сразу доступных питательных веществ растениям. Беда в том, что их избыточное и продолжительное использование имеет среди других недостатков вредные последствия для долгосрочного здоровья почвы.

С другой стороны, разбрасывание мешков компоста может быть трудоемким и относительно дорогостоящим, но если его проводить на регулярной основе — один раз весной и снова осенью — приводит к тому, что качество почвы как живое место обитания для постепенного улучшения. В результате возникают многочисленные выгоды в таких вопросах, как улучшение баланса воздух / влажность, сокращение вредителей и заражения болезнями, а также сбалансированное снабжение питательных веществ, контролируемое для садовых растений.

Для коек, которые еще предстоит посадить, компост должен быть включен в размере не менее 20-30 литров на квадратный метр почвы. Тем не менее, среди установленных растений скорость более 5 литров на квадратный метр является более реалистичной фигурой. Следует соблюдать осторожность, чтобы не повредить корни деревьев и кустарников, выкопав садовые вилы или аналогичные инструменты. Поэтому лучше избегать таких инструментов и просто обрабатывать почву слегка вокруг растений.

Если в почвенном тесте обнаруживаются хронические недостатки питательных веществ, особенно в трех макроэлементах, азоте, фосфоре и калии, то следует учитывать дополнительные поправки к компосту. Они могут поставляться такими продуктами, как коммерчески приготовленный гумус, основанный на червях-кастах, и органических или контролируемых высвобождаемых удобрениях, которые, будучи более дорогостоящими, чем легко растворимые удобрения, могут применяться только два раза в год и гораздо менее опасны для биологического и химический баланс почвы.

Кормление газонов

В жарких, сухих летних регионах разновидности газонов обычно являются многолетними типами, такими как трава Бермудских островов или виды Зойзии. Их можно кормить в начале весны, но предпочтительно подождать, пока в середине весны не будет завершена высадка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *