Как кормить цыплят для максимального производства яиц

Кормление цыплят — это не просто выкидывание нескольких зерен перед ними. Если вы планируете выращивать цыплят, которые снабжают вас яйцами высокого качества, и на постоянной основе вам нужно понять несколько основ о кормлении курицы. Когда цыплята сначала начинают производить яйца, все они проходят через начальный цикл укладки, они все еще растут и созревают. В течение этого периода они должны получать большее количество белка. По мере того, как количество яиц начинает меньше, потребности в их белках также падают.

Крупные коммерческие куриные производители знают, что белок дорог, поэтому они тщательно отслеживают количество белка при кормлении цыплят. Они начинают с подачи 18% белка в течение первых 4 месяцев их периода укладки, а затем уменьшают его до 16% через 4 месяца. Белок снижается до 15%, когда птицы-усадки опускаются примерно до 60% от яйцекладки от их максимума.

Самые маленькие курицы-кузнецы на заднем дворе любят держать вещи как можно проще при кормлении цыплят и последовательно обеспечивать их кур-несушек одним и тем же кормом в течение всего периода укладки. Обычно это достигается с помощью универсальной диеты, которая предлагает от 16 до 17% белка.

Маш изготовлен из мелко измельченных зерен и предоставляется двумя способами. Он либо комбинируется, чтобы обеспечить 100% от цыплят с каждым днем ​​потребности в питательных веществах или кормить вместе с другими зернами. Кормящие куры разумное количество зерен непосредственно перед временем ночевки могут помочь им оставаться теплее и счастливее всю ночь.

Грунтовка обычно предлагается в виде небольших камней или гранита и должна всегда подаваться к молоднякам цельного зерна. Грит помогает размалывать зерно и улучшать пищеварение. Хенс будет потреблять все виды вещей, включая перья, и песок должен постоянно быть доступен, чтобы помочь курицам ассимилировать эти разные материалы, даже если они кормят все свои блюда с помощью комбинезона.

Цельные зерна, как правило, заставляют цыплят приобретать добавленный жир, который обычно приводит к уменьшению выработки яиц, поэтому крайне важно не давать зерна в значительных количествах. Кроме того, цельные зерна, также называемые кормами для царапин, как правило, ниже в белке, содержащей около 10%, поэтому затор будет содержать от 20 до 40% белка в зависимости от количества зерен. Диета из месива и зерен в сочетании обеспечит общий уровень белка около 16%.

Чтобы снизить остатки кусочков корзины, а также избыток сада заднего двора можно добавить к диете курицы. Эти виды продуктов питания могут предлагаться в качестве замены части зерен, но их следует предоставлять в небольших количествах, так как они обычно уменьшают количество белка в общем рационе. В зависимости от вида оставшихся кухонных остатков, они также могут привести к плохой дегустации яиц. Дарить им овощные шкуры и зеленые вершины подходит, но предоставление лука, фруктовых пилингов и других крепких ароматизированных продуктов не является.

Кальций является одной из самых важных вещей, необходимых в диете пули, потому что необходимо приготовить твердые яичные скорлупы. Кормящих кур — это универсальная диета, которая, как правило, подходит, потому что диеты с обычным месивом обычно содержат около 3% или более кальция. Если сила яичной скорлупы, как кажется, уменьшает необходимость дальнейшего добавления кальция в их корм. Кальций обычно поставляется в виде устричных оболочек.

Свежая чистая вода — еще один важный элемент, который всегда должен быть под рукой. Количество яиц будет страдать, если куры будут лишены воды в течение коротких периодов времени. Удостовериться, что вода является санитарной, изменяя ее каждый день, также имеет решающее значение, поскольку загрязненная вода может препятствовать пулям выпивать необходимые количества. Загрязненная вода также может вызывать распространение болезни. Для поддержания максимального выведения яиц цыплятам необходимо предлагать подходящую диету и достаточное количество чистой воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *