Легкие рецепты для пасхального воскресенья

Наряду с Рождеством и Благодарением Пасха — это праздник, который всегда устраивает большая еда. У моей семьи обычно есть ветчина как центральная часть, но также пользуются жареной говядиной, индейкой и уткой. Для меня самой приятной частью праздничного праздника являются гарниры. Есть бесчисленное количество гарниров, которые можно использовать для вашего пасхального завтрака, обеда или ужина. Вот несколько простых рецептов, которые, я надеюсь, вы попробуете эту Пасху или когда-нибудь в этом отношении.

Запеченная ветчина

Что вам нужно:

5 — 7 фунтов копченой ветчины
1/2 с кленовым сиропом
11/4 т сухой горчицы
21/2 т сидр уксуса
] Гвоздика
1/4 t перец

Что вы делаете:

Удалить кожу и жир из-за ветчины. Поместите ветчину на боку вверх в мелкую выпечку. Оценка за пределами ветчины в крест-накрест. Вставьте гвоздику, где линии подсчета очков пересекаются на ветчине. В маленькой миске смешайте сироп, перец, горчицу и уксус. Накройте снаружи ветчину смесью. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 350 градусов по 15 минут на фунт.

Горчица застекленная запеченная ветчина

Что вам нужно:

5-8 фунтов предварительно приготовленной ветчины
1/2 коричневого сахара
2 T пряный коричневая горчица
8 унций может измельчить ананас
целые гвоздики

Что вы делаете:

Линия обжаривания с алюминиевой фольгой. Поместите ветчину в сковороду вверх. Оцените вершину ветчины диагонально дюймового дюйма глубоко в крестовом стиле, чтобы создать алмазные узоры. В маленькой миске смешайте горчицу и коричневый сахар и перемешайте. Налейте или намочите смесь на ветчину. Поместите гвоздику, где точки пересекаются. Выпекать в разогретой духовке 325 градусов по 18 минут на каждый фунт. В течение последних 30 минут времени приготовления налейте ананас с соком на верхушку ветчины.

Бекон Девальд Яйца

Что вам нужно:

6 отварных яиц вкрутую
майонез 1/4 c
3 T бекон, приготовленный хрустящий и рухнувший
1/2 т сухой горчицы
1/8 t соль
1/8 t перец
Paprika

Что вы делаете:

Отрежьте яйца пополам. Тщательно выкапывайте яичные желтки и затор в маленькой миске. Добавьте бекон, майонез, горчицу, соль и перец в яичный желток в миску и смешайте с вилкой до однородности. Используя небольшую ложку, даже распределите смесь яиц на 12 яичных белых половинок. Слегка посыпать паприкой. Подавать немедленно, охлаждать и подавать.

Запеченный картофель с пюре

Что вам нужно:

3 фунта (9 -10 средний) золото, желтый или красноватый картофель, очищенный
4 сливочного масла
8 унций сливочного сыра, смягченного
12 унций или 11/2 c сметаны
соль по вкусу
черный перец по вкусу

Что вы делаете:

Разогреть духовку до 350 градусов. Квартальный картофель и кипятить в подсоленной воде до тех пор, пока вилка не станет мягкой, но не мягкой; процедить. Поместите картофель в большую миску с 2 T сливочным маслом и смешайте с ручным миксером до довольно гладкого. Добавьте сметану, сливочный сыр, соль и перец и перемешайте до хорошо перемешанного. Распылите большое блюдо с кастрюлью с брызгами без брызг. Добавить картофель и положить оставшиеся 2 т масла. Выпекать в течение 30 минут; обслуживать.

Зеленая фасоль и бекон

Что вам нужно:

5 ломтиков бекона, приготовленные хрустящие корочки, рассыпанные и отложенные
2 (14,5 унции) банок, вырезанных зеленой фасолью, осушенных
2 T белого уксуса
1 т коричневого сахара
1 T лук, мелко нарезанный кубиками
1/8 т соли
2 T масло

Что вы делаете:

Нагрейте масло в сковороде. Добавьте уксус, сахар, лук и соль и соте в течение 1 минуты. Добавьте зеленые бобы и перемешайте. Приготовьте на среднем низком уровне, периодически помешивая, до прогрева. Вершину с рассыпавшимся беконом и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *