Измельчители чипсов

Работа над вашим садом или задним двором, чтобы очистить любые неуправляемые буши, деревья или растения, снова ломает работу! Вам не только нужно сокращать материал, но и вы также должны утилизировать его также в экологически совместимой манере.

Здесь вам пригодится владение чиппером или измельчителем. Эти небольшие портативные устройства будут разбивать небольшие ветви и растения на более мелкие кусочки, чтобы их можно было повторно использовать руду, переработанную разными способами.

Например, ветку из дерева можно превратить в древесную стружку, чтобы использовать декоративный слой поверх цветников, или если у вас много деревьев и растений для уничтожения, его можно использовать для создания области, где дети могут играть безопасно. Любой более мягкий материал, такой как растения и кустарники, может быть разрушен измельчителем измельчителя в мелкую или грубую мульчу, которая тогда идеально подходит для распространения на ваши растения и горшки, которые будут использоваться в качестве естественного удобрения. Просто перемешайте измельченное растение с некоторой водой и оставьте намочить и компост в теплом месте, и у вас будет идеально сделанный на месте и совместимый продукт, чтобы помочь вашим замещающим растениям расти.

Измельчители стружки бывают всех форм и размеров, от небольших переносных пластиковых, предназначенных только для домашнего использования, которые используют жесткую нейлоновую струну для распыления отходов, которые вы подаете в нее на мелкие кусочки, вплоть до электрических электрических измельчителей, которые буксируются транспортными средствами и устройствами, предназначенными для промышленного измельчения для озеленителей и экологических подрядчиков. В середине этого диапазона есть много дровосеков и измельчителей, которые предназначены для разрушения большинства того, что в них содержится. Они предназначены для того, чтобы принимать ветви не большей толщины, чем 2 дюйма, и довольно счастливо измельчали ​​всевозможные другие отходы сада без каких-либо проблем.

Продукты Bear Cat или Craftsman идеально подходят для этого и прослужит вам долгие годы. Измельчитель листьев также является идеальным выбором для тех, кто имеет большие сады с деревьями, которые проливают листья. Поп листья в измельчитель, и они уменьшаются с удивительной скоростью. Листья идеально подходят для компостирования или добавления мульчи, но измельченные листья легко утилизируются.

Почему бы не сделать это коммунальной покупкой. Соберитесь со своими соседями и купите садовый шредер между вами, а затем поделитесь им. Имеет смысл расстаться с измельчителем измельчителя, поскольку он не нужен круглый год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *