Как приготовить пиво может курица на газовом гриле

Кулинарное пиво может курица на пропан-гриле является одним из самых простых способов приготовления пьяной курицы. Консистенция тепла на газовом гриле отлично подходит для этого стиля «Q'ing». Самое важное, что нужно помнить, когда вы готовите пиво, курица на газовом гриле должна поддерживать ваше тепло косвенное. У большинства пропанных ям есть три горелки, поэтому важно разместить посуду в середине двух горелок, которые горит. Курица по прямому теплу просто не сработает. Куриная смазка легко воспламеняется, и приготовление ее по прямому теплу обязательно сжигает мясо, даже если это только кожа. Ниже представлен пошаговый процесс приготовления куриного цыпленка на решетке пропана.

Прежде чем вы начнете готовить курицу, убедитесь, что ваша яма действительно может поместить курицу на банку. Возьмите две 12 унций. пивные банки укладываются друг на друга и помещают на гриль. Закройте крышку. Если крышка не сбивает банки, вам все ясно! Давайте сначала начнем с нашей инъекции. Есть сотни инъекций на выбор, но я обнаружил, что наша основная пивная инъекция является самой вкусной и работает лучше всего для пьяного цыпленка. Просто используйте одно и то же фирменное пиво, которое вы собираетесь вставить в свою курицу, и вылейте в мелкую кастрюлю. Добавьте нарезанный лук и палочку с маслом.

Затем вам нужно добавить любой тр, который вы решили использовать в качестве сухого рубца на курицу. Я хотел бы добавить это к инъекции, чтобы аромат был не только снаружи птицы, но и в мясе. Для этого цыпленка я пошел с Cajun Heat Drunken Rub, который представляет собой смесь измельченного красного перца, крабового кипения, паприки, черного перца, кайенского перца, лукового порошка, чесночного порошка и солодового ячменя. Смешайте все ингредиенты вместе и добавьте столько, сколько захотите. Не забудьте сохранить часть рубца, чтобы покрыть свою птицу, прежде чем положить ее на гриль. Затем доведите раствор до кипения и держите его там в течение 10 минут. Часто перемешайте ингредиенты, чтобы предотвратить горения лука.

Как только инъекция завершена, выньте ее из горелки и дайте ей остыть в течение нескольких минут. Вы будете принимать инъекцию прямо с кастрюли и вводить ее в свою курицу. Я использую шприц и иглу для инъекций cajun, когда я ввожу мясо. Я обнаружил, что это идеальный размер для того, что вы ищете. Правильный способ впрыскивать пиво может цыпленок, чтобы начать с ног. Сделайте одну инъекцию в каждую ногу. Затем сделайте одну инъекцию в каждую бедро. Если вы чувствуете, что жидкость не попадает в определенное место на бедре, вытащите иглу достаточно, чтобы подправить ее к этому месту, не вынимая ее полностью из мяса. Помните, чем меньше отверстий вы делаете в птице, тем меньше влаги она теряет. Наконец, вставляйте грудь один раз с каждой стороны. Для груди вам нужно убедиться, что маринад правильно распределен. Угните иглу в разных направлениях, убедившись, что у вас есть только одно отверстие для каждой груди. Обязательно дайте домашней птице отдохнуть как минимум полчаса, прежде чем положить ее на гриль, чтобы обеспечить правильное распределение маринада на всю птицу. Когда вы закончите впрыскивать мясо, помните, чтобы сохранить воспоминание об инъекции, чтобы добавить к пивной банке для дополнительного ароматизатора

. Затем добавьте оставшийся сухой трюк к вашей курице. Пальто птицы тщательно убедиться, что вы получите руб под крыльями и ногами. Еще один трюк, который вы можете использовать, когда потираете курицу, — очистить кожу от шеи птицы и протирать ее под кожей. Этот метод занимает немного больше времени, но это гарантирует, что мясо впитывает больше, чем если вы добавите его снаружи кожи. После того, как цыпленка протирают. Возьмите свою курицу и удалите внутренности изнутри. это печень, шея, сердце и желудки курицы, которые заправлены в полость курицы. Затем подготовьте пиво для курицы. Выпейте половину пива и добавьте к нему оставшуюся смесь для смешивания с луком, пивом и маслом, которое вы оставили. Вы можете использовать консервный нож для удаления крышки пивного банка. Возьмите пиво и поместите его на гриль. Возьмите курицу и поместите ее на пиво. Цыпленка следует помещать на гриль между двумя горелками. Помните, что косвенное тепло имеет решающее значение! Закройте крышку и приготовьте курицу при средней температуре или при температуре 300 градусов в течение от 2 до 3 часов. Как только ваш цыпленок достигнет внутренней температуры 170 градусов, это делается! Пусть курица остынет и удалит пиво. Вырезайте и наслаждайтесь! -Coshon DeLusher, DrunkenTurkey.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *