Поймать больше форели с этим домашним рецептом наживки

В то время как я испытал много разных методов ловли рыбы и использовал много типов приманки до и включая кусок пенорезины на тройном крюке; кузнечики, настоящие мухи (у меня был дьявол времени, когда на крючке была замешана вещь, не говоря уже о том, как часто она полетела, каламбур не был, когда я изгонял); к искусственным приманкам или стандартным живым приманкам, таким как черви, обычно в тандеме с зефиром или что-то, что помогло бы червям снизу и в зону кормления, некоторые из моих самых больших успехов исходили от использования «секретного ингредиента» с моим Велвеетский сыр.

На рыбацкой поездке с моим приятелем назад больше лет, чем я считаю, он предложил нам попробовать новый подход, о котором он слышал от «друга друга». Итак, мы отправились в местный продуктовый магазин, купили двухфунтовый кирпич из сыра Вевеета и бутылку «секретного ингредиента», которую мы взяли домой. Мы потратили следующие пару часов на еду тако, которую приготовила его жена, и разрезали два фунтовых кирпича сыра на кусочки размером с наживку. После того, как мы закончили с приманкой и тако, не обязательно в таком порядке, мы вылили всю бутылку унции над сыром, положили ее в запечатанный контейнер на ночь.

На следующий день мы направились в Уиллоу-Бич на Колорадо на стороне Аризоны; популярный промысел для тех, кто любит ловить больших. На нашей стороне двух лодок было шесть человек. В моей лодке у нас была секретная приманка. На другой лодке не было. В течение двух часов после того, как мы отправились на воду, наша лодка поймала наши пределы в десять рыб, каждый из которых использовал секретную приманку. На другой лодке было ровно три рыбы, и все они были маленькими. Наши, с другой стороны, усредняли более двух фунтов за штуку. Мы ловили рыбу в тех же водах, используя, по сути, тот же метод дрейфа с приманкой, подвешенной на дно на несколько футов. Когда мы вышли на берег на завтрак и показали другим наш улов, мы были вынуждены отказаться от тайны или рискнуть долго плавать в могучем Колорадо. Мы выбрали легкий выход. Затем вторая лодка вышла и использовала секрет, домашняя приманка имела свои пределы к полудню. В течение следующих десяти лет мы регулярно ловили рыбу и всегда добивались успеха в нашей домашней приманке. Мы позволили нескольким людям в секрете, но большинство из них считало это глупостью и отказалось попробовать. Их потеря я уверен.

Когда Powerbaits вышли и навсегда изменили ящики с множеством бесчисленных рыбаков, это был только вопрос времени, прежде чем наш секретный ингредиент упал на обочину. Факторинг стоимости сыра, который увеличился в три раза за последние тридцать лет, и отходов, вызванных тем, что никто не может использовать сыр ни для чего другого, как только он пропитан, и можно понять, почему он не понравился. Кроме того, гораздо проще просто открыть бутылку Powerbait и выкопать соответствующую порцию для использования в качестве приманки. Итак … наш секретный ингредиент: масло семян аниса, более широко известное как масло лакрицы, пошло по пути додо. Тем не менее, я иногда задаюсь вопросом, не следует ли мне попробовать, особенно когда рыба вообще не кусается.

Там у вас это есть. Масло солодки и сыр Вевеета. Как ни странно, никакой другой плавленный сыр, похоже, не работал. Мы попробовали какой-то пряный Velveeta один раз и сумели поймать какую-то очень приятную «латиноамериканскую» форель. Тем не менее, если у вас нет успеха, попробуйте попробовать. Это не может повредить, и вы всегда можете использовать оставшийся сыр, чтобы сделать отличный перец чили con queso dip.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *