Сотовый поликарбонат: основные преимущества

Сотовый поликарбонат: основные преимуществаС момента появления на рынке материала под названием «поликарбонат» прошло относительно немного времени, однако сегодня о его существовании известно, пожалуй, всем. Более того, некоторые из садоводов-огородников уже успели обзавестись теплицами и парниками, созданными из такого материала. В Интернет-магазине perm.teplica66.ru/shop/sotovyj_polikarbonat компаним «Теплица66» можно выбрать и приобрести теплицы из поликарбоната собственного производства, а также производства ведущих российских и зарубежных компаний. Заметим, что доставку покупок компания осуществляет в Екатеринбург, Пермь, Санкт-Петербург, Тюмень, Челябинск, а также в Ханта-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.

Преимущества поликарбоната

Поликарбонат действительно является на текущий момент времени самым оптимально подходящим материалом среди прочих, используемых в производстве теплиц и парников. Дело в том, что поликарбонат намного прочнее и долговечнее полиэтиленовой плёнки, и намного прочнее и легче стекла. Сегодня сложно назвать поликарбонат новинкой на отечественном рынке, поскольку практически повсеместно можно встретить конструкции, созданные из него, причём речь сейчас не идёт исключительно о садово-огородных теплицах и парниках.

Поликарбонат часто используется в процессе создания различного рода навесов, которые не только надёжно защищают, скажем, автомобили на парковках от палящих солнечных лучей и от атмосферных осадков, выпадающих не только в виде летнего дождя, но и в виде зимнего снега. Да, именно, поликарбонат может использоваться и при высоких температурах, и при низких, кроме того, козырьки и навесы, созданные из такого строительного материала, могут выдерживать существенный вес того же самого снега. Поликарбонат часто используется в светопрозрачных конструкциях, которые становятся частью «зимних» садов, бассейном, веранд и террас, беседок и так далее.

Примечательно, что при всех своих очевидных преимуществах поликарбонат остаётся чрезвычайно доступным строительным материалом, покупка которого могут позволить себе многие потенциальные покупатели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *