Кейтеринг: о преимуществах выездного общепита

0
48

Услуги кейтеринга появились на российском рынке сравнительно недавно. Однако сегодня их преимущества успели оценить, пожалуй, все россияне, охотно принимающие участие в тех или иных массовых праздничных мероприятиях. Речь идёт о тех угощениях, которыми можно полакомится на таких народных гуляниях. Многие угощения для москвичей и гостей столицы готовил лично праздничный сервис Товарищ Полковник, услугами которого можно воспользоваться в том числе и в Подмосковье. Этот сервис готов предложить заказчикам своих услуг не только угощения, то есть выездной кейтеринг, но и:

  • Организацию праздников «под ключ».
  • Аренду батутов и аттракционов.
  • Организацию военных игр.
  • Аренду шатров.

Воспользоваться услугами этого сервиса могут как юридические, так и физические лица, для организации частных праздников и вечеринок, как для взрослых, так и для детей с подростками.

Так что же такое «кейтеринг»?

Наверняка, вы уже успели догадаться, что данный термин имеет английское происхождение и перевести его на более понятный нам язык можно, как «общепит на выезде». Форматов такого общепита существует очень и очень много, некоторые из них являются, скажем так «национальными». Например, таковым для российского рынка является полевая кухня, заказать, которую, кстати, можно сервису «Товарищ Полковник». В общем же и целом, самыми популярными и востребованными форматы кейтеринга являются фуршет и банкет. В первом случае, обслуживание происходит так сказать на ногах, во втором — за столом или столами.

Особенности кейтеринга

Не имеет значение какой будет выбран формат, компания, предлагающая услуги кейтеринга берёт на себя всю организационную часть организации общепита на выезде, начиная с закупки продуктов питания и приготовления блюд по меню, доставки мебели и сервировки, обслуживания официантами и заканчивая уборкой и мытьём грязной посуды. Такой формат отлично подходит для организации корпоративов, как в офисе, так и на выезде, свадеб, детских праздников, мероприятий для подростков и взрослых людей. При этом не имеет значение то количество гостей, которое будет присутствовать на праздничном мероприятии.

Предыдущая статьяШторы: выбираем оформление для окна
Следующая статьяСтеклопластик: о современном композиционном материале

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя