Почему металлический штакетник называется евроштакетником?

0
24

На современном отечественном строительном рынке предлагается немалое количество материалов с приставкой «евро». Одним из них является евроштакетник, производством которого занимается московский Завод Профиль, доставляющий свою продукцию по всей территории столичного региона. Данный материал представляет собой металлические планки, которые чаще всего используются для возведения заборов. Однако, открытым остаётся вопрос:

Почему металлический штакетник называется евроштакетником?

Примечательно, что приставка «евро» часто используется в отечественной строительной сфере, например, евроремонт и евро-дом, евровагонка и евро-штакетник. Оказывается, что приставка «евро» означает, что речь идёт о технологии, или материале, качественные характеристики которых полностью соответствуют нормам, правилам и требованиям, принятым в Европейском союзе. Разумеется, что касается это и евроштакетника, выпускаемого вышеупомянутым столичным заводом. С учётом того, что в ЕС действуют гораздо более жёсткие нормы, правила и требования, можно полагать, что евроштакетник отличается самым высоким уровнем качества.

Преимущества евроштакетника

Поскольку данный строительный материал является максимально качественным, то и конструкции, взведённые из него, будут отличаться и качеством, и долговечностью, и прочностью, и надёжностью. Иными словами, именно таким будет забор, построенный из евроштакетника, правда, при условии полного соблюдения требований технологии выполнения монтажных работ.

Особенности забора из евроштакетника

Поскольку заборы из такого строительного материала возводятся в наших краях активно и довольно-таки давно, сегодня можно перечислить все те преимущества, коими ни отличаются. В частности, такие заборы смотрятся весьма эстетически привлекательно и современно, прекрасно сочетаясь с современными откатными и раздвижными воротами. При этом сам забор из евроштакетника является отличным выбором для садовых с огородными участков, поскольку не препятствует циркуляции свежего воздуха и не создаёт тени, что очень важно для роста растений и созревания урожая. Возводить забор из евроштакетника можно и вокруг территории дачных и приусадебных участков, поскольку с его помощью можно создать максимально приватные и комфортные условия для отдыха.

Предыдущая статьяПогружные дренажные насосы Pedrollo: какой лучше?
Следующая статьяВ поисках себя: о хобби

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя