Управление коммерческой недвижимостью: на что обратить внимание

0
51

На сегодняшних сложных рынках недвижимости выбор правильной фирмы по управлению коммерческой недвижимостью является одним из самых важных решений, которые могут принять инвесторы. Обученные, опытные и креативные менеджеры по недвижимости компании COMMERC REAL предлагают Комплексное управление недвижимостью, которое позволит получить максимальную отдачу от актива за счёт улучшения денежного потока, удержания арендаторов и увеличения стоимости. Имея огромное количество фирм по управлению недвижимостью в стране, инвесторы часто теряются в догадках о том, как выбрать ту, которая будет соответствовать их личным инвестиционным целям.

Часто инвесторы обращаются за консультацией по фирмам по управлению недвижимостью к коммерческим брокерам, которые представляют их в сделках. Рекомендация квалифицированного менеджера по недвижимости может быть частью вашего контракта с клиентом или дополнительной услугой, которая особенно полезна для иностранных инвесторов за пределами штата или иностранных инвесторов, которые не знакомы с управляющими недвижимостью в вашем районе.

Тот, кого вы порекомендуете, естественно, будет размышлять о вас, в идеале улучшая восприятие вас вашими клиентами. Хотя вы, вероятно, знакомы с основами управления недвижимостью, это может быть хорошее время, чтобы ознакомиться с процессом оценки менеджеров по недвижимости. Это может быть особенно своевременно, если вы думаете о том, чтобы передать свою собственность в руки квалифицированного профессионала — решение, которое может привести к более выгодному использованию вашего времени. Независимо от того, выстраиваете ли вы фирму, чтобы рекомендовать клиенту или ищете услуги самостоятельно, эти рекомендации помогут вам найти правильное соответствие между недвижимостью и службой управления.

На что обратить внимание

Для идеального соответствия опыт управляющей компании должен соответствовать потребностям инвестора. Является ли инвестиция в недвижимость офисом, промышленным зданием, многоквартирным жилым комплексом или пригородным стрип-центром? Есть ли в здании проблема с вакансией, проблема с обслуживанием или маркетинговая проблема?

Изучите опыт фирмы, спросив, какими другими свойствами, такими как ваша (или вашего клиента), она управляет, как долго она управляла свойствами и каковы были результаты ее управления.

Узнайте тип инвесторов, с которыми обычно имеет дело фирма по управлению недвижимостью. Управляет ли он для индивидуальных инвесторов или специализируется на работе с институциональными инвесторами? Фирма, которую вы рассматриваете, должна иметь опыт обслуживания вашего типа инвестора, а также вашего типа недвижимости, потому что требования к отчётности каждого типа инвестора будут отличаться.

Предыдущая статьяВыбор правильной напольной плитки
Следующая статьяСтройматериалы: о преимуществах интернет-шопинга

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя