Дверная фурнитура Morelli: направляющие для раздвижных дверей

0
16

В последнее время особой популярностью стали пользоваться межкомнатные двери раздвижного типа. В этом нет ничего удивительного, поскольку такие двери намного более удобны в эксплуатации, занимают они меньше места, да и выглядят крайне стильно.

Дверная фурнитура Morelli: направляющие для раздвижных дверей

Итальянский производственный бренд Morelli, специализирующийся на выпуске современной дверной фурнитуры, среди прочего предлагает качественные направляющие для раздвижных дверных конструкций. На официальном сайте morelli.ru, дилера продукции этого производственного бренда в Москве, можно выбрать и купить раздвижные системы, а также «умные» системы открывания.

Примечательно, что заказать адресную доставку таких систем можно в целом ряде случаев совершенно бесплатно не только по столице, но и за МКАД и даже во многие другие российские города, располагающиеся на территории Центрального Федерального Округа.

Раздвижные дверные конструкции: особенности и преимущества

Сразу же стоит заметить, что межкомнатные двери раздвижного типа непременно будут долго и исправно служить своим владельцам, даже при максимально интенсивной их эксплуатации при условии наличия у них качественных и надёжных направляющих. Поэтому можно сэкономить на самих дверях, выбрав, скажем, не массивные, а шпонированные полотна, но на направляющих ни в коем случае экономить нельзя.

К преимуществам раздвижных межкомнатных дверей смело можно отнести факт разнообразия материала, из которого сегодня производятся такие конструкции. В частности, кроме деревянных раздвижных дверей, особого внимания заслуживают двери из ударопрочного и абсолютно безопасного стекла. Причём данное стекло не обязательно должно быть полностью прозрачным, например, оно может быть матовым, цветным, оформленным по технологии пескоструйной обработки и так далее.

При этом сами раздвижные двери могут иметь одно, два, три и даже более полотен. Это позволяет использовать такие дверные конструкции даже в качестве полноценных межкомнатных перегородок. Этот вариант идеально подходит для квартир типа «студия» или «лофт».

Предыдущая статьяЗаработок онлайн: особенности трейдинга
Следующая статьяКровать: как выбрать и где купить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя