Паркетные работы в Москве: особенности

0
38

Паркет является одним из самых популярных видов отделки поверхности пола в самых разных помещениях, как жилых, так и офисных. В этом нет ничего удивительного, поскольку отделка пола паркетом отличается эстетической привлекательностью и сравнительно невысокой ценой. При этом паркет имеет внушительный запас прочности, а также превосходную ремонтопригодность. Именно о ремонте паркета и пойдёт речь далее.

Паркетные работы в Москве: особенности

Паркетные работы, а именно шлифовку и покрытие паркета лаком в Москве предлагает компания «Наш паркет». Результаты уже выполненных работ командой профессионалов этой компании можно посмотреть тут на официальном её сайте. Там же можно уточнить и актуальную на сегодняшний день стоимость данных услуг, а также выбрать лакокрасочный материал для покрытия. Забегая немного вперёд, заметим, что эта компания предлагает шлифовку, циклёвку и покрытие лаком не только паркета, но и:

  • паркетной доски;
  • массивной доски;
  • фанеры;
  • любого другого деревянного покрытия;
  • без пыли и выноса мебели.

При этом московская компания «Наш паркет» гарантирует оперативность и высокое качество паркетных работ, выполняемых её командой профессионалов.

Ремонт паркета: как сэкономить

Вопрос экономии на ремонте паркета, наверняка, интересует многих, даже несмотря на довольно-таки доступную стоимость подобного рода услуг. Примечательно, что сэкономить на ремонте паркета может каждый, при условии соблюдения простых правил эксплуатации такого весьма нежного и чувствительного покрытия.

  • Во-первых, нужно помнить, что паркет, как и любое другое изделие, покрытие и предмет, созданный из натуральной древесины «боится» влаги. Поэтому мыть такие полы нужно очень аккуратно и внимательно следить за уровнем влажности в помещении.
  • Во-вторых, поверхность паркета легко можно повредить, передвигая по ней тяжёлые предметы мебели, а также бытовой техники.

Кроме того, паркет портиться, если шаркать по нему домашними тапочками или если ходить по его поверхности в туфельках на каблучках-«шпильках».

Предыдущая статьяКровать: как выбрать и где купить
Следующая статьяПлоская эксплуатируемая кровля: особенности и преимущества

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя