Камин: где купить и как выбрать

0
15

Ирландская производственная компания «Dimplex» является на протяжении последних 50 лет одним из основных поставщиков каминов на глобальный рынок. Купить продукцию данного производителя сегодня можно и в России.

Камины «Dimplex» на российском рынке

Московский салон каминов на своём официальном сайте «SalonKaminov.ru» предлагает достойный внимания выбор стильных и современных каминов и порталов. Среди богатого ассортимента этого салона есть продукция ирландского производственного бренда «Dimplex», которая представлена несколькими коллекционными сериями:

  • Symphony;
  • Opti-Myst;
  • Optiflame;
  • Multifire;
  • Opti-V;
  • Albany;
  • Cassette 600;
  • Vega.

Буквально каждая модель этих серий заслуживает внимания, поскольку имеет массу причин для того, чтобы быть выбранной и купленной. Пожалуй, не лишним будет заметить, что камины и порталы от производственного бренда «Dimplex» являются электрическими, а также имеют «вау» 3Д эффект. При этом, все модели отличаются энергоэффективностью и весьма высоким коэффициентом полезного действия. Очевидно, что такие обогревательные приборы идеально справляются со своей основной функцией, а также могут стать стильным элементом современной дизайна интерьера.

Преимущества электрических каминов от «Dimplex»

Сразу же стоит отметить, что для эксплуатации таких каминов и очагов не требуется дымоход. Благодаря чему, использовать данные обогревательные приборы можно абсолютно везде, например, в городской квартире, загородном коттедже, в частном доме и на сезонной даче, в офисе, мастерской, гараже.

Универсальность и эстетическая привлекательность безупречной имитации «живого огня» не единственные достоинства электрических каминов от производственного бренда «Dimplex». К преимуществам данных обогревательных приборов смело можно отнести разнообразие моделей, возможность дистанционного управления, мобильность и портативность.

Пожалуй, не лишним будет отметить, что «Салон каминов.ру», предлагает большой ассортимент электрокаминов и оборудования для дома и квартиры, для саун и бань с доставкой по Москве и Московской области, по России, Казахстану и Беларуси.

Предыдущая статьяМусорное ведро: особенности выбора
Следующая статьяЗнакомства онлайн: особенности и преимущества

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя