Риэлтор по недвижимости: выбираем хорошего специалиста

0
31

Многие из россиян уже имеют личный опыт в деле покупки или продажи недвижимости, а также её аренды, или сдачи в аренду. Поэтому некоторым из нас не нужно объяснять, насколько важными и актуальными могут быть услуги риэлторов по недвижимости.

Риэлтор по недвижимости: выбираем хорошего специалиста

Однако обращаться абы к кому за помощью в этом деле эксперты настоятельно не рекомендуют, поскольку велика вероятность быть обманутым мошенниками. Сегодня избежать встречи со злоумышленниками и не стать жертвой мошенничества стало просто. Благодаря появлению честных рейтингов агентов и агентств по недвижимости. Для участия в таких рейтингах каждый риэлтор по недвижимости проходить процедуру верификации, благодаря которой можно не сомневаться в том, что этот специалист работает на рынке совершенно законно.

Кроме того, для того чтобы занять «свою» строчку в рейтинге риэлтору необходимо набрать энное количество баллов, причём, чем больше будет набрано им таких баллов, тем выше будет его положение в рейтинге.

Риэлтор по недвижимости: выбираем специалиста по рейтингу портала «ПроАгентство»

На официальном сайте «proagenstvo.ru» специализированного портала «ПроАгентство» можно найти актуальный на сегодняшний день всероссийский рейтинг риэлторов по недвижимости в любом российском регионе. В настоящее время, в этом рейтинге насчитывается более 7 тысяч агентов и риэлторов. Для того, чтобы выбрать среди них оптимально подходящего профессионала необходимо ввести в поисковую строку:

  • название города;
  • вид недвижимости – квартира, частный дом, загородный коттедж, сезонная дача, офис, магазин, склад и так далее;
  • тип сделки – купля, продажа, обмен, аренда или сдача в аренду.

После этого можно запустить поиск. Полученные результаты необходимо внимательно изучить, а также поискать отзывы о сотрудничестве с риэлторами, предложенными системой. После чего можно принимать окончательное решение.

Стоит заметить, что официальном сайте «proagenstvo.ru» любое агентство недвижимости, агент по недвижимости и риэлтор может узнать о том, как попасть в базу специализированного портала «ПроАгентство» и разумеется, во всероссийский рейтинг.

Предыдущая статьяБактерицидный рециркулятор: о новом виде бытовой техники
Следующая статьяКлинкерная брусчатка для мощения пешенходных площадок и общественных зон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя