Осенние цветущие цветы — Осенняя красота для вашего сада

0
46

Есть много цветущих цветущих цветов, из которых можно выбрать для осеннего сада. Некоторые из них являются многолетними, которые возвратятся, чтобы осветить цветник в течение многих лет. Установите несколько тыкв и тыкв, чтобы завершить классическую осеннюю сцену.

Хризантема

Старый сад в режиме ожидания, мамы — один из самых популярных осенних многолетников. Доступный в широком разнообразии цветов, типов и высот, мама — действительно цвет осени в лучшем виде. Вы найдете ранних, средних и поздних сезонных мам. Ранние будут цвести в конце лета, середина сезона будет цвести с конца лета до самой ранней осени. А поздние должны принимать цвет до мороза. Лучше всего, выносливые мамы должны возвращаться каждый год, обеспечивая будущий цвет для вашего сада.

Great Lobelia

Это дикий цветок, который хорошо работает в многолетнем саду. Глубокие синие цветочные шипы на довольно компактных растениях очень контрастируют с осенними цветущими мамами. Блум начинается в середине августа и продолжается до середины и до конца сентября.

Астры

Астры немного выше, чем мамы, поэтому они добавят дополнительное измерение высоты в сад осенних цветов. Вы можете найти множество цветов и типов, чтобы вы могли найти все, что вам нужно, чтобы удовлетворить свой внешний вид.

Goldenrod

Есть культурные сорта этого прекрасного осеннего многолетника. Яркие желтые шипы цветов придают осенний аромат любому цветнику.

Другие цветы и растения для осеннего цветочного сада

Анютины глазки

Анютины глазки — отличное дополнение к осеннему цветнику. В защищенном месте они могут обеспечить цвет в течение всей зимы во время мягких заклинаний. Затем ранней весной они вырвутся, чтобы обеспечить цвет снова, пока летняя жара не станет слишком угнетающей для них.

Декоративная капуста и Кале

Осенний сад не закончен без какой-либо декоративной капусты и капусты. Бургунды, зелень и различные розовые оттенки их декоративных листьев подходят к любой осенней теме. Цвет должен длиться через первые легкие морозы.

Alyssum

Весенняя посадка alyssum иногда надувается в жаркие летние месяцы, но более прохладная осень вскоре выводит ее из своего snit в ароматное облако свежего цветения. Старый standbys Carpet of Snow и Royal Carpet — отличный выбор, но есть и ряд новых разновидностей для экспериментов.

Осеннее садоводство может быть очень полезным. Яркие цветные мамы и астры, смешавшиеся с солнечным желтым золотистым деревом, нежно выглядящие анютины глазки и течет, мерцающий алиссум, могут создать потрясающий сад осени.

Предыдущая статьяКак отталкивать змей со всего дома, сада или фермы
Следующая статьяСад Гексберри — Ежегодные ягоды, на которые вы можете рассчитывать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя