Сад Гексберри — Ежегодные ягоды, на которые вы можете рассчитывать

0
77

Знаете ли вы, что есть ежегодная ягода, которую вы можете выращивать так же, как выращиваете помидор? Они называются садовой шпинатом.

Гарнирные саженцы на самом деле связаны с помидорами, а также с перцем и картофелем. Они являются членами семьи паслен и их латинское название Solanum melanocerasum syn S. nigrum guineense .

Они производят темно-фиолетовые или черные ягоды, начиная с ранней осени. Но подождите, пока ягоды не будут поцелованы морозом, прежде чем вы их подберете, они будут намного более аккуратными. Плоды горькие и должны быть подслащены и приготовлены перед едой.

Начните семена хмеля в помещении за 6-8 недель до вашего последнего весеннего мороза. Выращивайте саженцы так же, как помидоры или перец. Держите их хорошо политыми и кормите их еженедельно жидким удобрением, применяемым в половине рекомендованной производителем силы.

Переместите их на открытом воздухе и затвердите их примерно за две недели до вашего среднего последнего мороза. Поместите их в тени в течение дня. Постепенно перемещайте их на солнце и оставляйте их на открытом воздухе в течение нескольких часов каждый день, пока они не выходят за пределы всего времени. Принесите их в закрытые помещения, если будет предсказано мороз.

Посадите их на солнце в огороде после того, как вся опасность мороза прошла, примерно в то же время вы сажаете свои помидоры. Добавьте шпатель компоста в почву вокруг каждого растения, когда вы пересаживаете свои саженцы.

Они тоже жаждут помидоров, поэтому держите их хорошо политыми. Удалите сорняки или, еще лучше, мульчи, чтобы подавить сорняки и сохранить влагу. Маленькие белые цветы появляются в июле. Не забывайте кормить жидким удобрением еженедельно, особенно после того, как открылись цветы.

В начале осени садовая шкура начнет чернять. Они будут готовы собраться примерно через две недели, когда их кожа изменится от блестящей до скучной. Они будут довольно мягкими, а их внутренности станут зелеными и фиолетовыми. Попытайтесь не подбирать их, пока они не подверглись воздействию хотя бы одного легкого мороза. Позже выберете спелых и оставьте незрелые на растении. Они тоже скоро созреют, поэтому не отказывайтесь от них.

Когда я думал о выращивании ягод в своем саду, я думал о многолетних ягодах, таких как клубника, малина или черника. Но для этих растений может потребоваться несколько лет.

Теперь я думаю о садовой шницеле. Произведение фруктов в первый год, и каждый растение производит достаточно ягод для одного пирога.

Довольно удобно, не так ли?

Авторское право Шарон Суини, 2009. Все права защищены.

Предыдущая статья Осенние цветущие цветы — Осенняя красота для вашего сада
Следующая статьяПотерянный рай — райский сад

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя