Семь осенних хозяйств для многолетнего сада

0
39

Разделить и пересадить многолетники

Осень — идеальное время для разделения и пересадки этих заросших многолетников. Растения принесут пользу от более прохладных осенних температур и утвердятся для нового, бычьего роста весны.

Весенние цветочные луковицы растений

Тюльпаны, крокус, нарциссы, гиацинты все высаживают в осенние месяцы с конца августа по январь, если земля достаточно мягкая, чтобы их вставлять. Большинство луковиц требует минимум шестьдесят дней охлаждения в почве, чтобы гарантировать весеннее цветение.

Сокращение и очистка многолетних кроватей

. Многолетний постель осенью обычно выглядит неряшливым и нуждается в очистке. Отрежьте листву примерно на дюйм над землей. Компостируйте листву или уничтожьте ее. Используйте измельченную листву для мульчирования в саду. Потяните все сорняки, которые вы можете найти. Вы также можете посыпать немного медленного отпуска удобрения вокруг растений и использовать садовый скребок для работы в почве.

Многолетние слои мульчи

Большинство многолетников будут полезны при легкой мульчировании измельченных листьев деревьев, обычно в хорошем состоянии в это время года. Не мульчируйте слишком сильно, но дюйм или около того измельченных листьев поможет сохранить сорняки следующей весной, помочь сохранить воду и обогатить почву, когда они сломаются. Мульча также будет поощрять дождевых червей, которые также оплодотворяют землю своими отливками, как едят разлагающуюся мульчу.

Растительные анютины глазки

К югу от USDA Зона 5, анютины глазки делают отличный цветок осени для посадки. Они заканчивают холодную зимнюю температуру. Анютины глазки расцвели во время мягких заклинаний в Рождество, Новый год и один год 29 февраля. К концу марта анютины глазки начнут расцветать всерьез и продолжаться до июля, когда жара их исчерпает. У моего сада Индианы когда-то было шестнадцать месяцев подряд с чем-то цветущим, главным образом потому, что мягкие заклинания в течение зимы позволили пьяни достаточно времени, чтобы цвести.

Очистка листьев

Ракетные листья — это ежегодная работа, и многие просто бросают листья. Но листья, после бега; их через шредер, сделайте отличную мульчу для многолетнего сада. Листья могут быть очищены пылесосом с газонокосилкой / вакуумом и добавлены к кроватям. Эти машины обычно производят дополнительную тонкую мульчу, которая идеально подходит для садовых кроватей.

Многолетники растений и кустарники

Осень — лучшее время для посадки большинства многолетников и кустарников, особенно горшечных или упавших и обремененных запасов. У растений есть время, чтобы утвердиться перед суровыми зимами и продолжит выносить свежий корневой рост во время мягких заклинаний. К весне они рвутся.

Воспользуйтесь прекрасными осенними днями, чтобы украсить многолетний сад. Работа на улице в саду — отличное упражнение как для души, так и для души с добавленной выгодой, что многолетний сад будет готов производить отличные цветы в следующем сезоне.

Предыдущая статья Введение в психические сады
Следующая статья Креативное использование современного сарая

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя