Мэри, Мэри Совпадение — как растет приморский сад?

0
53

Жизнь у моря или в прибрежном регионе может служить примером образа вашей мечты, но не вызывает сомнений, что суровые и особые условия морского пейзажа затрудняют рост вещей. Но рост растений, разумеется, невозможен — вы просто хотите узнать, что лучше всего растет в землях соли и моря, прежде чем приступать к своим планам ландшафта. Вы также захотите обратить особое внимание на макет, а также элементы hardscape, которые могут действительно помочь вам притянуть дизайн ландшафта.

Сначала вам нужно определить, с каким типом или типом почвы вы сталкиваетесь. Если это преобладает песок, чем вы должны признать, что вы будете ограничены тем, что вы можете выращивать и выращивать, — если вы недостаточно трудолюбивы, чтобы захотеть спрятать ярды, а ярды верхняя почва. Помните, что, несмотря на то, что некоторые растения будут расти в песчаных почвах, вы должны быть на вершине полива, как никогда раньше.

В песчаных почвах некоторые растения для исследования включают в себя: толокнянка, юкка, мемориальная роза, трубачковая лоза, ароматный сумах, пляжная слива, розовая роза, австрийская сосна и тамариск. Одна из рекомендаций может заключаться в том, чтобы делать поиск изображений этих растений в Интернете — вы можете начать получать визуальное представление о том, что вам нравится. Начните с создания папки, которую вы можете использовать в качестве ресурса, когда вы будете готовы к покупке и заводу.

Когда вы начинаете сажать, постарайтесь не сажать все сразу. Экспериментируйте и попробуйте некоторые виды, чтобы увидеть, как они подстраиваются и растут. Вы начнете хорошо понимать, что может развиваться в вашей почве и в вашей среде. Во всех случаях вы всегда будете работать с элементами, а не против них. Это ключ к успеху вашего приморского ландшафта. Вы действительно не можете сражаться с океаном … так что «пойдите с потоком» — это правильное правило для приморского «зеленого пальца».

Еще один хороший совет — исследовать окрестности и составить список того, что вам нравится, и что хорошо развивается. Поговорите со своими соседями и узнайте о своих приморских садах и испытаниях. Проконсультируйтесь с книгами и спросите специалистов перед покупкой ваших растений.

Обычно растения, имеющие серебристо-серый цвет, такие как русский мудрец и ягнят, способны лучше переносить морские брызги и ветер.

Если у вас есть область, расположенная дальше от элементов песка, моря и ветра, вы можете перейти к более ярким вариантам, таким как гортензии, маргаритки Монтаук и куст бабочки. Эти растения все еще довольно выносливы и могут переносить некоторое воздействие, но их не следует планировать прямо на берегу.

Вот некоторые другие предложения для выносливых приморских растений, которые можно обнаружить и изучить в ваших планах озеленения:

Ceanothus: Это вечнозеленые спортивные привлекательные синие цветы и лучше всего подходит в довольно сухой почве.

Cypress: Очень подходит как ветрозащитный экран или экран конфиденциальности.

Сосны: Хорошие вечнозеленые растения для скрининга или ветрового разлома. Можно культивировать или оставлять расти волей-неволей.

Mugho Pines: они хорошо приспособлены для соленой воды и предлагают уникальную текстуру для вашего сада.

Арбутус Unedo: Широкие вечнозеленые листья этого дерева создают привлекательный элемент текстуры. Дерево также будет цветочным, а за ним последуют декоративные плоды, напоминающие клубнику — отсюда его общее название — «земляничное дерево».

Азалия Моллис: Это лиственная азалия, которая требует некоторой защиты от прямого солевого спрея. Он расцветает блестящими цветами в белом, розовом и во многих разных оттенках красного. Это прекрасный весенний цвет, дополняющий любой приморский сад.

Английский Лаванда: Это один из самых сложных и широко распространенных видов. Он имеет хрупкий свет до темно-фиолетового цветения и поставляется во многих вариантах.

Рокроуз: Это кустарник, который может похвастаться яркой весной летними цветами в белом или лавандовом.

Как только вы выбрали некоторые растения и область для пейзажа, вы можете начать думать о добавлении элементов hardscape. Измельчающие камни или измельченные морские раковины, хорошо расположенные речные камни, песчаник или гранит, беседка, построенная из дрифтерного дерева, стеклянный шар — эти типы дополнений будут привязаны к вашему ландшафту и помогут создать высоту, размер и текстуру. Подумайте о том, чтобы разместить скамейку где-нибудь, чтобы воспользоваться прекрасным видом. Вы могли бы даже добавить серебряные колокола и раковины … Вот где вы можете позволить вашему внутреннему художнику исследовать.

Не торопитесь, проявите терпение, обучите себя всем возможностям приморского сада, и вы обязательно создадите прекрасное убежище у моря.

Предыдущая статьяЗеркала из мягкой стали или кованого железа
Следующая статьяНа вершине спагетти: несколько фактов о фрикадельках

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя