Недостатки почвопокровных растений в саду

Наземное покрытие не все хорошие новости. Есть некоторые недостатки, особенно если у вас есть только небольшой сад, где пространство является премией, хотя для больших садов преимущества, безусловно, перевешивают недостатки.

Во-первых, большой разброс того же растения может быть довольно скучным. Это может не беспокоить вас, если вы не слишком заинтересованы в растениях, но просто хотите сохранить свой сад в порядке. Тем не менее, многие садоводы считают, что они предпочли бы использовать свое пространство для разных растений, создавая более интересную сцену.

Второй недостаток заключается в том, что грунтовое покрытие не так эффективно, как его часто изображают. Любые многолетние сорняки, оставленные в земле, когда они были подготовлены, наверняка проникнут в обложку, и любое истончение крышки позволит на свету и способствовать прорастанию семян сорняков.

Поэтому необходимо тщательно подготовить почву в первом место, удалить все следы сорняков, а затем убедиться, что растения находятся в лучшем состоянии здоровья и поддерживают их плотное покрытие. Периодически их обрезать помогает удержать их плотно.

Третья проблема — мусор. Так часто участки земли покрываются сами по себе, и у них есть привычка ловить любые кусочки бумаги или другие куски мусора, которые пробиваются. Вам просто нужно помнить, что каждый раз проверяйте растения и удаляйте накопленный мусор.

Идеальный банк герания macrorrhizum, один из самых полезных заводов для покрытия почв, создающий эффективно непроницаемый слой. Geranium macrorrhizum будет расти в сухих условиях в довольно темном оттенке, но при этом он не только дает хороший лист, но и обеспечивает привлекательные цветы.

Используйте растения, такие как Pratia, на ковер и размягчайте укладку, на которой не гуляли. Хостас всегда обеспечивает хороший почвенный покров, если почва не слишком сухая. Используйте смесь разных сортов, чтобы придать визуальный интерес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *