Букет в подарок для мужчины: как выбрать?

0
42

В настоящее время цветы принято дарить не только дамам самых разных возрастов, но и мужчинам, причём не только артистам и актёрам, музыкантам и певцам. Разумеется, «женские» и «мужские» букеты различаются своими формами и размерами, цветом и ароматом, дизайном упаковки и так далее. Выбрать и купить любые букеты с доставкой в Иркутске можно на сайте интернет-магазина «МАК38». В каталоге этого магазина предлагается большое количество самых разных цветочных композиций, готовых к тому чтобы бы быть подаренными. Однако при желании или необходимости этой команде профессиональных флористов можно заказать создание букетов в индивидуальном порядке.

Итак, из каких цветов может состоять «мужской» букет?

Для создания букетов цветов, предназначенных для мужчин принято выбирать растения к крупным бутонами, с чётким цветом без полутонов. Считается, что мужчинам нравятся простые формы, коими отличаются каллы и лилии, тюльпаны, ирисы и гладиолусы. Однако к «мужским» цветам относят георгины, хризантемы и даже пионы. Можно ли дарить мужчинам розы? Да, но при условии, что цвет бутонов этих цветов будет иметь строгий насыщенный цвет, а именно белоснежный, алый, бордовый, если жёлтый, то исключительно ярко жёлтый и никакого розового.

О декорировании букета для мужчины

Очевидно, что «мужские» букеты напрочь лишены каких-либо декоративных дополнений, особенно мелких. Упаковка такого букета не является основополагающим элементом цветочной композиции, а выполняет исключительно вспомогательную роль. По сути, упаковкой может быть либо прозрачный целлофан, либо коричневая бумага. При желании дополнить композицию цветов в мужском букете можно папоротником, молодым побегом бамбука или чем-то подобным.

О форме мужского букета

Примечательно, что именно формой букета можно отметить личные черты мужчины, стойкость и твёрдость его мужского начала, смелость, решительность и экспрессию его характера.

Помните, что вручать букет цветов для мужчины согласно правилам хорошего тона, нужно его спутнице, если таковая есть. Если же мужчину никто из его дам не сопровождает, то только в этом случае преподносить букет можно ему лично.

Предыдущая статьяПреимущества посадки саженцев клубники летом
Следующая статьяАкарицидная обработка: 100-процентное спасение от клещей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя