Оптика с нуля: о бизнес-идее

0
22

Бизнесу сегодня приходится не просто, причин тому несколько, это и неважная экономическая ситуация, и пандемия коронавирусной инфекции. Однако это вовсе не означает, что все без исключения бизнес-идеи утратили свою актуальность. По мнению экспертов, в настоящее время можно смело открывать бизнес, связанный со здоровьем людей, например, оптику. Оправы и очки, контактные линзы и средства по уходу — всё это востребовано сейчас и будет оставаться таковым, несмотря ни на что. Вот здесь можно купить оптом по доступной цене качественные итальянские оправы, предназначенные для очков с диоптриями для взрослых и детей.

Покупка оправ для очков оптом: особенности

Крупная торговая сеть «Оптика-Сервис» предлагает оправы для создания очков, предназначенных для коллекции зрения на выгодных условиях. В настоящее время, в каталоге этой сети представлено несколько коллекций оправ для очков как для детей, так и для взрослых от ведущих итальянских производителей. Данные оправы созданы из качественного пластика и элегантного металла,и отличаются они не только высоким уровнем качества, но и изысканными дизайнерскими решениями.

Оптика: актуальность бизнес-идеи

Современные салоны оптики условно бывают «точками», специализирующимися на продаже готовых очков, салонами с мульти брендовыми товарами и салонами класса люкс. Разумеется, первоначальные инвестиции в тот или иной оптический бизнес будет разным, как и конечная прибыль.

Согласно предварительным подсчётам, открытие салона оптики с мульти брендовыми товарами в среднестатистическом городе с населением до одного миллиона человек потребуется порядка 1,5 миллиона рублей. В эту сумму входит не только закупка первой партии оправ и специального оборудования, но и непредвиденные расходы. Согласно прогнозу экспертов и статистике ежемесячно такой салон оптики будет приносить около 80 тысяч рублей, в связи с чем можно предположить, что на уровень окупаемости данный бизнес выйдет, максимум, через 2 года. Безусловно, необходимо ещё учитывать расходы на оформление бизнеса и его ведение, на оплату труда сотрудников, на аренду помещения, а также на рекламу.

Предыдущая статьяРемонт в маленькой ванной: планирование
Следующая статьяВоск для мебели: особенности выбора и применения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя