Подоконник из кварцевого агломерата: особенности

0
150

В последнее время для производства подоконников стал использоваться сравнительно новый для российского рынка материал, под названием «кварцевый агломерат». Купить кварцевые подоконники из агломерата в Москве и в Московской области можно в производственной компании «СтоунМаг». Пожалуй, не лишним будет заметить, что данная производственная компания на столичном рынке предлагает:

  • кухонные столешницы;
  • столешницы для ванных комнат с умывальниками и без;
  • стойки администратора;
  • барные стойки;
  • полки и так далее.

Использует этот производитель в своей работе как кварцевый агломерат, так и акриловый камень, о чём более подробно можно узнать на его официальном сайте.

Что такое «кварцевый агломерат»?

Прежде чем покупать кварцевые подоконники из агломерата, стоит понять, что собой представляет данный конструкционный материал. Итак, кварцевый агломерат является одной из разновидностей искусственно созданных каменных материалов. Для производства такого вида искусственного камня используется крошка самых разных каменных пород природного происхождения. Эта крошка смешивается с полиэфирными смолами, после чего разливается в прямоугольные формы с невысокими бортиками, и застывает. На выходе получаются плиты, из которых и производятся подоконники, столешницы и так далее.

Особенности кварцевого агломерата

Своими техническими и эксплуатационными характеристиками искусственно созданный кварцевый агломерат практически не уступает целому ряду каменных пород природного происхождения. Кроме того, кварцевый агломерат идеально копирует их цвет и рисунок, текстуру и фактуру, благодаря чему в нём сложно заподозрить искусственное происхождение.

В отличие от натурального камня этот декоративный стоит заметно дешевле, благодаря чему, приобретение изделия из него может позволить себе значительно более широкий круг потенциальных покупателей.

Подоконники из кварцевого агломерата, как и столешницы отличаются не только доступной ценой и эстетически привлекательным внешним видом, но и надёжностью, практичностью и долговечностью, а также ремонтопригодностью.

Предыдущая статья4 млрд рублей направят на ремонт мостов Нижегородской области
Следующая статьяГлухие межкомнатные двери: о преимуществах выбора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя