В Казани зафиксировано увеличение количество самозанятых

0
37

Сообщается, что количество самозанятых граждан в Казани увеличилось на 11,3 тысячи за первые полгода 2023 года. По данным, опубликованным на портале «kazan.mk.ru» и ссылке на городской Комитет экономического развития, этот показатель достиг 92,2 тысячи к июлю.

Отмечается также рост малого и среднего бизнеса. Количество субъектов малого и среднего бизнеса увеличилось на 4,3 тысячи с начала года, и общий показатель по данному сектору составляет 84,7 тысячи.

По завершении сообщается, что в прошлом году бизнесмены внесли 7,6 миллиарда рублей налоговых платежей. Это означает рост перечислений в бюджет на 13,5% за год.

К новостям по теме.

Необходимо напомнить, что в марте текущего года на портале “kazan.mk.ru” со ссылкой на исследование сервиса по поиску работы SuperJob сообщалось, какие вакансии являлись наиболее высокооплачиваемыми в Казани.

Рейтинг высокооплачиваемых вакансий в Казани возглавил DevOps-инженер. По данной вакансии предлагалась заработная плата от 180 тыс. рублей в месяц.

Следом идет в рейтинге располагался менеджер по продажам. В этом случае зарплата составила от 150 тысяч рублей и более.

Также среди высокооплачиваемых вакансий оказалась вакансия для врача-косметолога, с зарплатой в размере 150 тыс. рублей.

Источник: https://kazan.info-leisure.ru/2023/07/18/v-kazani-zafiksirovano-uvelichenie-kolichestvo-samozanyatyx/

Предыдущая статьяЖителям Челябинска рассказали о том, чем бороться против болезни Альцгеймера
Следующая статьяВ Нижнем Новгороде завершился ремонт одной из дорог

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя