Стало известно, сколько в среднем может зарабатывать медицинская сестра терапевт в Казани

0
21

Прежде всего сообщается, что Казань оказалась в шестерку лидеров регионов России по показателям зарплат медицинской сестры терапевта.

Отмечается, что средняя зарплата по Казани на указанной должности составляет 42 тыс. рублей.

Информация об этом была представлена на официальном портале города Казань со ссылкой на сервис по поиску работы SuperJob.

Отмечается, что Татарстан смогли опередить Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург. Здесь диапазон зарплат варьируется от 70 до 100 тысяч рублей.

Кроме того в пятерке лидеров оказались Краснодар и Новосибирск. Там средняя зарплата работника составляет 43 тыс.

Аналитики подчеркивают, что на данный уровень дохода могут претендовать медсестры со стажем от 2 лет.

Помимо прочего претендентка на должность должна обладать навыками ведения медицинской документации. Но и на этом еще не все. Требуется опыт работы в медицинской информационной системе.

К новостям по теме.

Необходимо напомнить, что в марте текущего года на портале “kazan.mk.ru” со ссылкой на исследование сервиса по поиску работы SuperJob сообщалось, какие вакансии являлись наиболее высокооплачиваемыми в Казани.

Рейтинг высокооплачиваемых вакансий в Казани возглавил DevOps-инженер. По данной вакансии предлагалась заработная плата от 180 тыс. рублей в месяц.

Следом идет в рейтинге располагался менеджер по продажам. В этом случае зарплата составила от 150 тысяч рублей и более.

Также среди высокооплачиваемых вакансий оказалась вакансия для врача-косметолога, с зарплатой в размере 150 тыс. рублей.

Источник: https://kazan.info-leisure.ru/2023/08/22/stalo-izvestno-skolko-v-srednem-mozhet-zarabatyvat-medicinskaya-sestra-terapevt-v-kazani/

Предыдущая статьяВ лесах Челябинска поспела ягода
Следующая статьяВ Нижнем Новгороде будет перекрыт один из мостов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя