Ежегодные цветочные растения для сада

Несколько цветочных садов были бы полны без ежегодных цветов. Их раннесвость и великолепие цветения принесут цвет и изящество в любой сад. Ежегодные цветочные растения могут быть помещены среди многолетних растений, чтобы заполнить промежутки времени их цветения, работать в луковичные растения или просто сажать в постель самостоятельно. Однолетники универсальны, прекрасны и красочны.

Ежегодный завод — это растение, которое завершает весь жизненный цикл в один вегетационный период. Растение будет прорастать из семян, расти до зрелости, цветка, посадить семена и умереть в течение нескольких месяцев. Ежегодно, как правило, цветут гораздо более щедро и на более длительный период, чем многолетние растения.

Однолетники были разделены на три класса общей выносливости, выносливость — это то, насколько холодная погода, или мороз, они могут кончиться и все еще жить, расти и цвести. Три класса — это жаркие поголовья, холодные погоду, а также морозы.

Ежегодные поголовья жары не будут терпеть никакого мороза. Они указываются после последней даты мороза для области, в которой они должны выращиваться. Ежегодные поголовья тепла включают циннии, ноготки и настурции.

Ежегодные растения с холодной погодой могут переносить некоторые легкие морозы и могут планироваться в саду раньше. Действительно, некоторые из них процветают в более прохладную погоду в начале сезона. К ним относятся snapdragons, петунии и calceolaria.

Морозные выносливые однолетники могут терпеть довольно много мороза, действительно, некоторые, как анютины глазки, могут падать, посаженные в защищенном месте, и будут зимой просто отлично. Анютины глазки, если возникают мягкие периоды зимой, могут даже цветет в холодные месяцы ноября, декабря и марта. В нашем восточном саду Индианы у меня были цветущие анютины глазки в январе и феврале. Запасы, календула и жаворонок также являются холодными однолетниками, которые могут переносить некоторые морозы.

Ежегодный цветочный сад может быть очень полезным занятием, поскольку однолетники обеспечивают щедрость цвета длительное время. Ежегодные растения быстро растут и цветут и обеспечат много месяцев цветения для вашего сада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *