Как настроить овощной сад с приподнятой постелью

Система огородника с поднятой кроватью — отличный вариант для выращивания овощей, потому что независимо от того, где вы живете, вы можете использовать эту систему.

Огород с поднятой кроватью может быть таким же простым или сложным, каким вы хотите. Пока вы используете принципы, связанные с этим типом садовой кровати, тогда вы можете рассчитывать получить отличные результаты с щедростью свежих здоровых овощей.

Выращивание овощей в подстилающих кроватях

Этот тип сада похож на выращивание овощей в контейнерах только в контейнере & lt; может быть намного больше.

Для выращивания овощей почва не должна быть очень глубокой, поскольку большинство овощей не имеют глубоких корней. Помимо корнеплодов овощей, которые являются, а затем глубиной от 12 до 15 дюймов или от 30 до 40 сантиметров, в основном достаточно , картофель хорош, когда вы кургаете по мере их роста.

Поднятые размеры садовых кроватей

Вам нужно только, чтобы ваша садовая кровать была поднята до 12-15 дюймов. Длина может быть любой длины подходит, и ширина должна быть удобной для вас до центра с обеих сторон, не вступая в кровать.

Высота кровати должна соответствовать любой высоте. Если вы не хотите наклоняться, когда ухаживаете за своим садом, тогда создайте свою поднятую кровать на удобной высоте, что позволит вам выращивать овощи без необходимости согнуть спину.

Поднятые садовые кровати идеально подходят для людей с ограниченными возможностями или для пожилых людей, которым трудно сжиматься и, что еще важнее, вставать после опускания на колени.

Если вы хотите построить свои собственные поднятые кровати, то ваших вариантов много. Вы можете использовать древесину, бетонные блоки, блоки для укладчика стены, камень. Если вы используете древесину, используйте только необработанную древесину, такую ​​как кедр, поскольку обработанные древесные породы обычно содержат токсичные вещества, которые могут вымываться в почву, и вы рискуете своими овощами, принимающими токсины.

Есть также комплекты и готовые постельные огороды, которые вы можете приобрести и сэкономить время на их создание. Проверьте своих местных поставщиков питомника или посетите магазин в Интернете.

Также возможно иметь этот тип сада без твердых сторон. Начните с хорошего слоя гравия для дренажа, а затем выровняйте почву, которую вы хотите использовать, убедитесь, что вы ослабляете грунт под ним перед тем, как положить почву.

В качестве обложки для кровати вы можете использовать более толстую грань мульчи в качестве окантовки. Я сделал бы это только в том случае, если бы пути между кроватями были не травой, а мульчей или гравий, чтобы сорняки или травы не могли найти свой путь в растущую зону.

Пути могут быть привлекательным и низким вариантом обслуживания, особенно если вы используете древесную стружку или мульчу коры или что-то вроде разложенного гранита.

Преимущества

Поднятые сады для огорода предназначены для низкого обслуживания. Это означает, что, используя эту систему, то есть добавляя свою почвенную смесь к кроватям, сорняки, вредители и болезни практически устраняются.

Лучше дренаж — еще одно преимущество, поскольку при поднятой кровати вода может стекать и не покидать заводы, забитые водой.

Ротация урожая очень важна при выращивании овощей. Проще говоря, севооборот означает не выращивание одного и того же овоща два года подряд в одном и том же месте.

С поднятой кроватью и садом у вас могут быть кровати любого размера, который вы хотите. Этот размер должен определяться размером вашей семьи или потребностями вашего овоща.

Итак, если вы человек, живущий по-своему или имеющий семью из десяти человек, ваш поднятый огород может удовлетворить ваши потребности.

Вам не нужна большая площадь, чтобы иметь огород с использованием поднятой системы. Если у вас есть небольшой двор или даже балкон, вы можете использовать те же принципы, чтобы выращивать свои собственные овощи.

. Лучшим преимуществом для вас, садовником, является использование этой системы овощного озеленения с поднятой кроватью, по сравнению с традиционными огородами, для производства почти в два раза больше в меньшей площади.

До тех пор, пока вы будете следовать принципам поднятия постельного белья, вы можете быстро расти и есть свои овощи. Это красота овощного садоводства, ваше ожидание — это всего лишь несколько недель во многих случаях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *