Как начать овощной сад с нуля!

1. Выстройте свой сад. Решите, что вы хотите посадить, и сколько места вам потребуется для выращивания этих растений. Кроме того, количество солнечного света очень важно при выборе правильного размещения вашего сада. Вам понадобится область, которая больше всего подходит для дневного солнечного света. Что-то еще, чтобы принять во внимание, это дренаж земли. Вы не захотите, чтобы ваш сад был в депрессии, потому что вода будет наводнять эти районы и не будет нормально вытекать. Я предпочитаю использовать слегка наклонный участок земли или плоский участок земли, который сохраняет и истощает воду должным образом. После того, как вы выбрали место и размер сада, вы захотите отметить границы сада кольями или флагами.

2. Далее — часть работы, которая, скорее всего, займет больше времени, подготовив почву. Подготовка почвы означает для меня две вещи:

A. Резка и удаление дерна. У вас есть несколько вариантов, когда вы решаете, как вы хотите избавиться от травы и спуститься на землю. Если у вас очень большой сад, вы можете нанять кого-нибудь или арендовать оборудование (bobcat), чтобы разорвать траву. Если у вас есть ротоиллер (вы можете арендовать его), вы можете использовать его для удаления дерна. Там есть два основных типа румперов, передняя зубья или задний зуб. Задние лезвия имеют лезвия в задней части машины и, как правило, немного проще в использовании из-за того, что вы (как оператор) получаете больше веса / плеча поверх лопастей. Передние лебедки имеют передние лезвия и могут быть немного сложнее использовать на твердой дерне или уплотненной почве, так как на лопастях не так много веса / плеча, чтобы заставить их кусаться, а также рулевой механизм с задней тягой. Если у вас очень маленький сад, вы также можете использовать лопату, чтобы разорвать дерн. Лично мой брат и я использовали румпель, чтобы разорвать довольно большой участок земли для нашего сада. Мы запустили румпель по траве, чтобы сломать его, а затем грабли травы в одну большую кучу в углу нашего сада, который в конечном итоге разложился до чистой грязи. Нам приходилось несколько раз запускать румпель над садовым участком и граблями травы каждый раз, прежде чем у нас была работоспособная грязь. Это может быть задачей, нарушающей отставание, поэтому не забудьте время от времени и отдыхать.

B. Получение почвы, готовой к заселению. Растения будут приносить свои плоды, когда у них будет здоровая, немного рыхлая почва, чтобы расти. Это означает, что вы хотите, чтобы обогащенная питательными веществами почва сохраняла только нужное количество влаги. Вы можете взять образцы почвы во многие садовые центры, чтобы пройти тест. Испытание почвы скажет вам, что вам нужно добавить или сбалансировать в вашей почве. Три основных питательных вещества в почве, о которых вам нужно беспокоиться, — это азот, фосфор и калий. Любые и все эти питательные вещества могут быть легко добавлены с использованием органических или неорганических методов. Спросите у вашего садового центра, что вы должны использовать для своей почвы. Мне повезло с моим садом, потому что земля, на которой мы сажаем наш сад, была старой фермой и была большой почвой. Мы несколько раз обрабатывали почву несколько раз, чтобы ослабить ее, прежде чем мы создали ряды.

3. Затем вы захотите создать свои ряды и посадить семена или саженцы. Чтобы сделать это, следуйте указаниям для интервала между строками и интервалами семян на задней части пакетов семян (вы также можете найти всю информацию о посеве на веб-сайте, указанном в окне ресурса ниже). Множество растений требуют от 24 «до 36» между рядами. Не забудьте оставить достаточное пространство между рядами, чтобы вы могли ходить и / или между ними. Мне нравится отмечать, где будут мои ряды, забивая колья в землю на каждом конце ряда и связывая шпагат между ставками (я использую рулетку, чтобы отметить расстояние между моими ставками).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *