The Cardinal Bird Feeder — Что работает лучше всего?

Намерение кардинального кормушки для птиц, конечно же, было бы привлечение кардинала. Эта птица, конечно же, вероятно, самая популярная птица для наблюдателей за птицами на заднем дворе. Однако, к большому разочарованию многих, на самом деле нет кардинального питателя. Но у птицы, безусловно, есть как фидерные, так и семенные предпочтения. Давайте посмотрим!

Во-первых, что не так хорошо работает.

Устройство подачи трубки довольно популярно. Однако не делайте ошибку, считая ее фаворитом кардинала. Я наблюдал за птицами годами и годами, и я могу с полной уверенностью сказать, что это не лучший выбор для кардинала. У него практически нет шеи, и он вынужден превратить все свое тело боком, чтобы поесть из трубки. Кроме того, он просто слишком большой для большинства окуней.

Некоторые люди посоветуют вам добавить лоток на дно. Конечно, вы увидите птицу чаще, если вы это сделаете. Просто имейте в виду, что лотки Droll Yankees подходят для подачи труб Droll Yankees; Аспекты лотков подходят для трубных фидеров Aspects; Подсказки Bird Quest подходят для кормушек Bird Quest.

Знаете ли вы, какой у вас бренд?

Кроме того, имейте в виду, что подносы привлекают множество других птиц, таких как грейцы и скворцы. Если эти птицы посещают ваш податчик, вы не увидите много кардиналов (или любых других птиц, если на то пошло). Имейте в виду, что целью податчика труб является обеспечение маленьких птиц, таких как татуированная синица и карикатура Каролина.

Добавьте поднос, в который входят средние и крупные птицы, прочь маленькие птицы — просто так,

. Правильный кардинальный кормушка для птиц — это любой фидер, конструкция которого соответствует предпочтению кардинала «согнуть в бедро» или совсем не при кормлении. Вы хотите фидер, который не заставляет птицу поворачивать свое тело. Основной питатель бункера — отличный выбор в качестве кормушки для кормушек. Так же есть любой пролетающий кормушка для птиц (пролетный фидер открыт со всех сторон и имеет достаточно места). Кроме того, платформенные питатели на земле — идеальные кардинальные питатели.

Существуют производители фидеров, которые описывают свой продукт как «кардинальный питатель». Нет-нет — один такой пример. Хотя этот фидер действительно вмещает кардинала, будьте осторожны! Многие кормушки для птиц не выполняют то, что заявляет производитель.

. Устройство подачи белка Droll Yankees, называемое «взбивателем», предназначено для кардинального устройства подачи. Изогнутый окунь — фантастическое новшество, которое идеально подходит птице. Устройство подачи белки Birm Care «Squirrel buster» с его съемным кольцом также служит для птицы, хотя птица не кажется такой удобной на этом фидере, как на хлыстовой машине (не ошибитесь, однако, Brome Care Product равный и даже превосходящий продукт Droll Yankees во многих отношениях).

Семя

Какое семя должно кормить кардинала? Руки вниз, сафлор. Это горькое дегустационное семя, которое белки, черви и скворцы, как правило, не едят.

Если у вас нет этих вредителей, плавающих вокруг, это будет делать любое количество семян птицы. Черное масло подсолнечника и сердца подсолнечника (чипсы) являются фаворитами кардинала. Он съест большинство смесей, но не использует большие коробки — они полны наполнителя, которые птицы не едят.

Я видел, как кардиналы едят фрукты — вам понадобится фидер для этого.

Итак, какой у меня любимый кардинальный кормушка для птиц?

Знаете, я советую наблюдателям птиц, желающим привлечь кардиналов, «вернуться к основам». Я рекомендую либо податчик деревянного бункера, либо подающий механизм для прохода через платформу в качестве своего основного питателя для птиц.

Если вы будете следовать этому совету и проявите терпение, я обещаю, что вас посетит эта прекрасная птица круглый год!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *