Наружная мебель из дерева

Независимо от того, насколько быстро и легко ваши соседи получают металлическую и пластиковую уличную мебель, они никогда не смогут сравниться с деревянной мебелью ручной работы, которой вы владеете. Вот некоторые идеи для выбора правой наружной деревянной мебели для вашего сада, палубы или внутреннего дворика.

  • Хотя есть много видов древесины, но для наружной мебели, тик считается лучшим. Это самая твердая лиственная древесина и может выдерживать условия на открытом воздухе лучше, чем любая другая легко доступная древесина.
  • При покупке наружной мебели всегда помните о своей цели. Если вам нравится есть еда с семьей и друзьями на открытом воздухе, то отправляйтесь на большие обеденные столы, чтобы у вас было достаточно места для вас и ваших гостей, чтобы расслабиться. Купите, по крайней мере, 7-местный набор для сидения.
  • Если вам просто нравится отдыхать снаружи с несколькими друзьями, купите меньший столовый набор от 4 до 5 штук.
  • Если у вас есть ограниченное открытое пространство или вы хотите заняться ужином на открытом воздухе, бистро-стол или набор из 3 предметов будут лучшими.
  • Когда вы решили принять участие в вечеринках за пределами, то зачем делать несколько поездок внутри для получения всех ваших вещей. Возьмите сервировочную тележку, чтобы сделать все необходимое для вас.
  • Если вам нравится расслабляться в естественной наружной среде, идите в кресло для отдыха с многопозиционной спинкой. Он идеально подходит для того, чтобы лечь в ленивый летний день.
  • Получите удобный диван, выполненный со всеми погодными тканями, и забудьте о комфорте вашего дома. Вы даже можете получить кресло-качалку для отдыха вечером.
  • И для ваших детей, вы можете купить качели крыльца и наслаждаться ими самими, когда детей нет рядом.

Если ваша деревянная мебель на открытом воздухе не является тиком или кедром, помните, что ее необходимо регулярно обрабатывать, чтобы предотвратить гниение. Его также следует хранить внутри зимой. Если вы не можете принести их внутрь, прикройте их каким-нибудь водонепроницаемым, но воздухопроницаемым материалом. Если вы выбрали мебель из тикового дерева, помните также, что не все тики экологичны. По возможности, покупайте экологически чистую деревянную мебель и будьте ответственны за нашу планету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *