Садоводство — самая важная часть вашего сада

Самым важным инструментом успешного садовника является почва в его саду. Разумеется, свойства почвы сильно различаются от площади к площади, и вся информация, указанная здесь, должна применяться к вашим собственным местным условиям почвы. В целом, однако, почвы можно разделить на три категории; глинистый, песчаный или иловый.

Идеальная почва состоит из хорошей смеси ила, песка и глины и классифицируется как хороший суглинок. Песчаные почвы имеют наименьшую водоудерживающую способность, а глинистые почвы — больше всего.

Органическое вещество, называемое гумусом, является связующим материалом всех хороших почв.

Гумус увеличивает водоудерживающую способность почвы, легко поглощает солнечные лучи, высвобождает полезные соединения для растений из почвы и удобряет и улучшает текстуру почвы. Гумус добавляется в почву с помощью органических удобрений, таких как навоз или продукт компостной сваи. Гумус можно купить напрямую, но этот расход обычно непомерно высок, если это большая площадь, которая нуждается в лечении.

Почва — живое существо. В самой маленькой области несколько миллионов организаций животных и растений выполняют свои назначенные задачи. Чем больше бактериальная активность, тем более плодородной почвой. Рождаемость требует четырех элементов: бактериальной жизни, солнца, воды и пищи. Учитывая солнце, все остальные элементы могут быть добавлены в почву надлежащим образом.

Органические удобрения обеспечивают почву всеми тремя важными элементами. Существует несколько способов добавления этих материалов в почву. Несколько из наиболее распространенных и легко используемых.

Компост — комбинация почв и органических материалов

Минеральные и неорганические удобрения — такие как азот, фосфор и калий

Обложки — некоторые культуры добавят неорганические элементы в почву по мере их роста, а также обеспечивают ценный органический навоз

Лайм — если вы живете в регионе, где в почве меньше кальция, и, следовательно, почва является кислотой, вам, возможно, придется использовать известь.

Сохранение почвы в состоянии

Почва требует осторожности. Оплодотворение в течение вегетационного периода, как и в процессе подготовки, имеет большое значение. Если вы работаете над созданием хорошего почвенного фундамента, нанесите удобрение перед тем, как лопать или дождитесь, а затем попробуйте работать равномерно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *