Садовые мемориальные доски: сделайте свой сад материалом Angelic Dreams

Садовые бляшки — это таблетки, обычно сделанные из дерева и подвешенные, прикрепленные к вертикальной поверхности, как стена, или выложенные как знак из земли. Садовые бляшки могут быть краткими или очень длинными, поэтическими, информативными или и тем, и другим.

В зависимости от ситуации, садовые бляшки имеют множество целей: идентификацию, празднование или декоративное. Примером идентификационной таблички был бы семейный маркер, такой как «The Smiths», чтобы сопровождать адрес или выдавать перед домом.

Краткое описание, которое можно найти в музеях, также является идентификационными табличками, хотя это не садовые мемориальные доски. Мемориальные таблички, однако, более разнообразны. Примером этого является надгробный камень и исторический маркер (садовые бляшки должны быть сделаны не только из дерева.

Надгробия находятся на кладбищах, которые обычно обрабатывают как сады). Декоративные бляшки, как видно в саду, были бы метками с цветами, нарисованными на них, чтобы добавить вспышку на сцену.

Садовые бляшки могут быть выполнены в различных формах и размерах, в зависимости от длины сообщения и степени украшения, включенного в них. Вышеупомянутый надгробный камень имел бы название смерти, даты, возможную цитату и даже добавление ангельской иконографии.

Эти камни, естественно, были бы больше, чем надгробный камень, вставленный в землю и имеющий только имя и даты. Некоторые надгробия круглые, другие — прямоугольные, квадратные или крестообразные. Семейные отметки одинаковы.

Садовые бляшки могут быть даже в виде трехмерных изображений, таких как животные, мифические или культурные образцы, космологические тела (луна, солнце, звезды и т. Д.) Или повседневные предметы, такие как сердца, ленты, книги, даже автомобили. Когда дело доходит до возможного стиля садовых мемориальных досок, воображение — это предел!

Садовые бляшки входят в ряд цен. Plaquemaker.com предлагает бляшки, начиная с 14,00 долларов США за один. Чем больше бляшек куплено, тем дешевле каждая доска. $ 4.00 является самым дешевым для одного в пакете с количеством от 101 до 250.

Различные садовые мемориальные доски, предлагаемые здесь, с надписями, выполненными по меньшей мере в десяти различных возможных цветах, имеют конструкции, которые основаны на личных предпочтениях клиента.

Для тех, кого это интересует, это интересно иметь и посмотреть. Они оживляют сад, дом или где бы они ни находились. Садовые бляшки запоминаются и всегда в моде!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *