Настенные садовые фонтаны — одно из удовольствий жизни

Водные сады и фонтаны быстро превращаются в вещи для вашего сада. Он видит, даже когда есть место для кресла хорошего размера, люди могут найти место для настенного садового фонтана. Одним из самых популярных мест для размещения одного из этих великих маленьких фонтанов является небольшой внутренний двор во внутреннем городе. Звук, созданный фонтаном, как правило, отменяет шум города, обеспечивая пассажирам успокаивающий выход.

Некоторые проблемы, связанные с созданием места для вашего настенного фонтана:

  1. Мощность для запуска. Это может быть одной из самых больших проблем, с которыми вы можете столкнуться, особенно в городе, где ваши садовые стены могут быть частью стены вашего соседа. Потребляемая мощность будет довольно малой, и все же цепь должна быть защищена от замыкания на землю, тем более, что вы будете работать с водой. Наиболее часто используемый метод заключается в том, чтобы запустить удлинительный шнур от розетки до места расположения фонтана. С этим методом следует проявлять большую осторожность. Обратитесь к местным кодам или позвоните электрику.
  2. Выбор правильного дизайна для вашего пейзажа. Как и во всех проектах hardscape, дизайн фонтана должен быть тщательно продуман, потому что вы будете жить с ним в течение длительного времени. Независимо от того, большой или малый, убедитесь, что дизайн является одним из них, вы можете найти растения и мебель для соответствия. Покупки в режиме онлайн для вашего фонтана [http://atworkee.com/wallfount] могут помочь в процессе выбора, даже если вы покупаете местный.
  3. Планируйте окружающие растения. В зависимости от того, выбираете ли вы небольшой или большой фонтан для стен, они лучше всего окружены любой из сторон высокой посадкой. Для тех районов, где требуется патио или, возможно, уже на месте, для выращивания ваших растений можно использовать большие плантаторы или коллекцию небольших горшков. Посадочные машины также обладают дополнительным преимуществом мобильности.
  4. Окружающая мебель. Дизайн фонтана диктует дизайн мебели. Испанские фонтаны должны сочетаться с испанской мебелью и т. Д. Ваше маленькое место мира должно быть удобным для тех ленивых часов чтения или созерцания.

Когда все части дизайна тщательно рассмотрены, конечный продукт может быть очень привлекательным. Чем меньше местоположение, тем лучше планирование. Небольшие районы, как правило, гораздо менее просты и гораздо более заметны.

Один из самых популярных дизайнов для очень маленьких мест — избитая арка, покрытая плющом. Даже в шумных местах эффект воронки арки, покрывающей фонтан, имеет тенденцию направлять звук из передней части арки. Размещение стула внутри арки или снаружи обеспечивает жильца расслабляющими звуками воды. Стратегическое размещение окружающих деревьев для блокировки уличного шума может создать небольшое расслабляющее убежище. Еще одно место, где плантаторы могут быть идеальными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *