Нет больше пространства для гаража? Получите комплект наружных планов садового сада и постройте садовый сарай

Мой муж любит «возиться», и у него есть все эти инструменты, оборудование и рабочие скамейки, которые занимаются почти всем гаражом. Тогда есть мое хобби. Я люблю сад, и у меня есть садовые скамейки, садовые инструменты, цветочные горшки, мешки с почвой и мульчей и т. Д. И т. Д. И т. Д. Между «его вещами» и «моими вещами» и всеми праздничными украшениями, которые мы в коробках, уложенных в гараж, больше нет места для наших автомобилей. Мы должны что-то сделать, нам либо нужно избавиться от чего-то, либо найти больше места для хранения. Ни один из нас не захотел избавиться от чего-либо, поэтому мы решили посмотреть на некоторые планы садовых садов на открытом воздухе, чтобы переместить все мои садовые вещи. Я был очень взволнован.

Мы вышли в интернет и действительно нашли бесплатные садовые планы на открытом воздухе. Но после дополнительных исследований мы выяснили, что в планах свободного плана не было всей информации, что у хорошего набора профессиональных планов, и они были не очень дорогими. Это было «без проблем», мы решили составить план и сделали нашу покупку. Мы фактически пошли на сарай, который был больше, чем мы на самом деле нуждались, но это даст мне больше места для работы, если погода плохая, и у нас будет больше места для хранения.

Одна из вещей, о которых мой муж даже не думал, пока он не начал рассматривать инструкции, это грузоподъемность для крыши. Каждый зимой мы получаем много снега и знаем, какой ущерб он может нанести, если у вас плоская крыша, где может накапливаться снег. Вес снега может привести к краху вашей крыши.

Безопасность — еще один фактор, который следует учитывать, особенно если ваш сарай будет расположен вдали от вашего дома или если он находится за вашим гаражом, где вы не можете его увидеть. Возможно, вам захочется рассмотреть вопрос о том, чтобы положить бары в окна, охранные огни снаружи и абсолютно хорошую тяжелую дверь с замком с болтовым замком. Может быть, вы думаете, что часть этого уже убита, вам просто нужно решить, нужно ли это в вашем районе.

С любой структурой, которую вы строите, лучше использовать древесину, обработанную давлением. Это немного дороже, но оно продлится намного дольше, чем необработанная древесина. Кроме того, когда вы будете готовы нарисовать новый открытый садовый сарай, потратите немного больше денег на качественную грунтовку и внешнюю латексную эмалевую краску. Финиш прослужит дольше и будет легче содержать в чистоте. В конце концов, вы хотите, чтобы ваши инвестиции длились долго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *