Органическое садоводство — вырезать ли травы сделать хорошую садовую мульчу?

Тема обрезки травы, которые будут использоваться в качестве мульчи, является очень распространенным вопросом. Это органическое вещество и приносит пользу саду, если оно используется должным образом, но есть вещи, на которые нужно следить.

Понимание основной функции мульчирования очень важно при выборе мульчи. При правильном применении он сохраняет влагу как от осадков, так и от других методов полива. Вам нужна мульча, которая не сойдет и не проливает воду, это должна быть свободная текстура курса и структура, позволяющая воде проникать сквозь землю. Он также должен иметь возможность поддерживать толщину около трех дюймов без необходимости быть эффективной. Трехдюймовый слой мульчи — это хорошая толщина для подавления сорняков, а также служит в качестве изолятора для поддержания тепла в саду в холодную погоду и в прохладное время года для защиты корневой системы особо мелких растений.

Органические мульчи являются полезной мульчей для использования из-за способности добавлять питательные вещества обратно в почву, когда они распадаются, а также помогают улучшить структуру почв, создавая среду для организмов, которые полезны для вашей садовой почвы, чтобы выжить.

Вырезки из травы — это обычные отходы, которые не должны существовать или не должны существовать, если практикуется надлежащий уход за газонами. Кошение газона на надлежащей высоте, от 2/12 до 3 1/2 дюйма с прохладной травой сезона и от 1 1/2 до 2 1/2 дюймов для травы с теплой погодой и кошения часто за счет сокращения одной трети растений травы общая высота с мульчирующим лезвием на газонокосилке позволит обрезкам быть достаточно хорошими, чтобы разлагаться на месте. Благодаря тому, что эти вырезки разлагаются на месте, они добавят питательные вещества обратно в почву для вашей травы. Только травяные вырезки обеспечат около двадцати пяти процентов питательных веществ, которые потребляют трава, они содержат около четырех процентов азота, два процента калия и один процент фосфора.

Теперь об использовании трафаретных вырезок для мульчи в вашем саду. Первой проблемой является загрязнение от инсектицидов, уничтожающих сорняков и других химических удобрений, особенно если они были применены к траве в течение трех недель, когда вы хотите их использовать. Существуют инсектициды, которые нельзя применять к растительным растениям. Уплотнение — еще одна проблема с обрезками травы. Они, как правило, плотно уплотняются и становятся сырыми. У них нет свободной структуры, чтобы вода легко проникала в почву. При нанесении в толстом слое, вырезки травы будут нагреваться во время процесса разложения. Это может повредить корневую систему некоторых растений, изменить температуру почвы, которая может привести к плохим росту растений, и возможность развития болезни. Самый лучший метод при использовании травы в качестве мульчи — компостировать их сначала методом горячего компостирования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *